你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 工业炉 热处理A2017-T4铝合金板 普通会员

热处理A2017-T4铝合金板

加入收藏 举报
详细信息
品牌:美国芬可乐ALCOA 规格:齐全 材质:标准
产地:进口

undefined

undefinedundefinedconew_14396260764041532

 

 

conew_img100407143333726525

2024铝合金介绍:

     2024铝合金属Al-Cu-Mg系铝合金,主要特征及应用范围:这是一种高强度硬铝,可进行热处理强化,在淬火和刚淬火状态下塑性中等,点焊焊接良好,用气焊时有形成晶间裂纹的倾向,合金在淬火和冷作硬化后其可切削性能尚好,退火后可切削性低:抗腐蚀性不高,常采用阳极氧化处理与涂漆方法或表面加包铝层以提高其抗腐蚀能力。其成份比较合理,综合性能较好。很多国家都生产这个合金,是硬铝中用量大的。该合金的特点是:强度高,有一定的耐热性,可用作150°C以下的工作零件。温度高于125°C,2024合金的强度比7075合金的还高。热状态、退火和新淬火状态下成形性能都比较好,热处理强化效果显著,但热处理工艺要求严格。抗蚀性较差,但用纯铝包覆可以得到有效保护;焊接时易产生裂纹,但采用特殊工艺可以焊接,也可以铆接。

2024铝合金化学成分:

undefined

2024铝合金用途:

     用途主要用于制作各种高负荷的零件和构件(但不包括冲压件锻件)如飞机上的骨架零件,蒙皮,隔框,翼肋,翼梁,铆钉等150℃以下工作零件。用于飞机结构、铆钉、卡车轮毂、螺旋桨元件及其他种种结构件。 

2024铝合金热处理:

     状态、退火和新淬火状态下成形性能都比较好,热处理强化效果显著,但热处理工艺要求严格。抗蚀性较差,但用纯铝包覆可以得到有效保护;焊接时易产生裂纹,但采用特殊工艺可以焊接,也可以铆接。

conew_2245223581_1321132261

2017铝合金介绍

     2017铝板是个获得工业应用的2系合金,具有很高的强度和良好的切削加工性能,但耐腐蚀性较差。2系列铝板的特点是硬度较高,其中以铜原属含量高,大概在3-5%左右。[1] 2系列铝板属于hang kong铝材,目前在常规工业中不常应用。我国目前生产2系列铝板的厂家较少。质量还无法与国外相比。目前进口的铝板主要是由韩国和德国生产企业提供。随着我国hang kong hang tian事业的发展,2系列的铝板生产技术将进一步提高

2017铝合金特性    

     2017为铝-铜-镁系中的典型硬铝合金,其成份比较合理,综合性能较好。很多国家都生产这个合金,是硬铝中用量大的。该合金的特点是:强度高,有一定的耐热性,可用作150°C以下的工作零件。温度高于125°C,2017合金的强度比7075合金的还高。热状态、退火和新淬火状态下成形性能都比较好,热处理强化效果显著,但热处理工艺要求严格。抗蚀性较差,但用纯铝包覆可以得到有效保护;焊接时易产生裂纹,但采用特殊工艺可以焊接,也可以铆接。广泛用于飞机结构、铆钉、卡车轮毂、螺旋桨元件及其他种种结构件。

2017铝合金化学成分 

undefined

2017铝合金用途

     2017铝板通常应用于铆钉、通用机械零件、飞机、船舶、交通、建筑结构件、运输工具结构件、螺旋桨元件及配件等。

2017铝合金热处理

     状态、退火和新淬火状态下成形性能都比较好,热处理强化效果显著,但热处理工艺要求严格。抗蚀性较差,但用纯铝包覆可以得到有效保护;焊接时易产生裂纹,但采用特殊工艺可以焊接,也可以铆接。

conew_09022510177549
undefined

undefined

邦吉公司简介5
undefined

 

东莞市邦吉金属材料有限公司

负责人:刘小姐 13711976377

电  话:86-0769-85308197

传  真:86-0769-85306375
    Q Q:3331201656

  网址:http://bjgsdg.cnal.com

联系方式
  • 联系人: 康丽萍 女士
  • 职位: 销售经理
  • 真: 0769-85306375
  • 电话: 0769-85308197
  • 件: 3331201656@qq.com
  • 手机: 13711976377
  • 址: 广东省东莞市虎门工业区
公司简介
还没找到合适的产品?