你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 表面处理设备 喷涂木纹处理铝合金型材 3

喷涂木纹处理铝合金型材

加入收藏 举报
详细信息

    江苏阿尔泰铝材科技有限公司位于全国经济百强县之首的江苏江阴市周庄镇长寿村,毗邻苏南明珠华西村 。

    公司拥有国内外先进的铝型材生产线,配有熔铸、模具、挤压、氧化着色、电泳、粉末喷涂、氟碳喷涂、抛光、木纹、拉丝、CNC等大型生产设备,从原材料铝锭进厂,到熔铸、挤压、表面处理、到深加工铝制品出货,为客户提供一站式高端产品服务。

    公司引进国外大型铝型材企业的先进管理模式,依靠高素质人才、先进的设备和检测仪器、完善有效的管理机制,使产品质量从原材料到成品的每一道工序都得到严格的控制,并不断得到提高和改善。

    公司生产的“阿尔泰”牌铝型材严格按照ISO9001质量体系标准生产。公司产品主要有建筑铝型材、工业铝型材,年铝型材生产能力达5万吨,可生产及加工各种高气密、高强度、防渗漏推拉窗、平开窗、断桥隔热门窗、铝木复合门窗及其他专利产品。而工业铝型材有流水线型材、散热器型材、汽车踏板、行李架、船舶、车箱、灯饰、家具、卫生洁具、运动器材、轨道交通、能源等产品,不光在国内销售,还出口东南亚及欧美地区。

    公司以永续经营为宗旨,以分享成果为动力,以市场需要为导向,以科学管理为手段,充分开发和合理利用资源,持续不断的改进,以优质的产品、完善的设施满足国内外客户需求。“阿尔泰”人将一如既往、全心全意、兢兢业业、不断的开拓创新,使产品精益求精,向高品质、高标准、高要求的方向迈进。让我们紧密合作,共创未来。



联系方式
  • 联系人: 石结 先生
  • 职位: 销售经理
  • 真: 0510-86381885
  • 电话: 0510-86381880
  • 件: 425827306@qq.com
  • 手机: 15061778900
  • 址: 江苏省江阴市周庄镇长寿云顾路32号
公司简介
还没找到合适的产品?