你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 门窗幕墙设备 断桥铝设备标准的一套多少钱 1

断桥铝设备标准的一套多少钱

我要询价 加入收藏 举报
详细信息

断桥铝设备标准的一套多少钱

  联系人:王兰平       手机:13181714562(同微信)       QQ:2164392224  

断桥铝门窗设备包括很多,切割锯、组角机、铣床等等,具体给你说一下吧。

首先是隔热断桥铝门窗切割设备。

   由于中挺连接方式以及框、扇组角方式的不同,隔热断桥铝门窗切割设备与塑钢门窗的切割设备也不太一样。前者除了包括双头锯以外,还有断桥铝门窗角码切割锯。隔热断桥铝门窗双头切割锯主要包括数控精密切割锯、数显精密切割锯床、精密切割锯床和普通的双头切割锯床。其中数控精密切割锯床加工速度快、效率高、精密度高,数显精密切割锯床和精密切割锯床的加工效果一样,不同的是前者带有数字显示功能,人们可以利用数显表更加方便、快速、准确地定尺,提高门窗加工制作效率。二者都是非常适合中等规模工程的隔热断桥铝门窗设备。至于普通的双头切割锯床,也就是大家平日里所说的“锯王”或者“06锯”,是研发、使用敬爱哦早,也是比较简单的一款门窗设备。对于每年产量不到一万平方的客户,这款双头锯是您购买断桥铝门窗设备不二的选择。与以前的06锯相比,现在的锯床增加了喷雾专用电磁阀,增强了设备自身润滑功能,延长了锯片的使用寿命。左锯头工作台面由平面改为斜坡下料,降低了由于崩料带来的危险性,提高了工人工作的安全性。隔热断桥铝门窗角码切割锯主要分为数控型、全自动型和半自动型。一般的客户都会选择全自动角码切割锯床,只要我们把角码型材放到工作台上,然后定好切割尺寸即可。

其次,隔热断桥铝门窗组角设备。

刚才我们讲到了:隔热断桥铝门窗和塑钢门窗的组角方式是不一样的,前者是角码连接,后者是直接加热焊接而成。所以,在隔热断桥铝门窗设备中就会有组角机这种产品。组角机主要分为四头组角机、双头组角机和单头液压组角机。就性价比方面来讲,单头液压组角机是较好的选择,也是当今市场上大家用的较多的组角类门窗设备。至于四头组角机和双头组角机,除非是工程方需要,否则很少有客户购买这种设备。

第三,隔热断桥铝门窗铣削设备。

隔热断桥铝门窗铣削设备主要包括端面铣床和锁孔槽加工机。隔热断桥铝门窗的中挺连接同样不是焊接,而是采用螺接的形式。断桥铝门窗端面铣床主要用来铣削中挺型材的端面,从而中挺能够和框料合理拼接。这种铣床的选择非常简单,如果您是做工程就采用大型端面铣床,一次可以同时加工5~6根型材。如果平时您做零活多,而且中挺型材大部分一样的话,就采用小型的端面铣床,每次只能加工一根中挺,经济、实惠。这里不得不提及小型端面铣床的一个弱点:中挺型材不一样,需要重新定做铣刀。断桥铝门窗设备中的锁孔槽加工机,主要用于隔热断桥铝门窗水槽、锁孔的加工。

第四,隔热断桥铝门窗冲压设备。

隔热断桥铝门窗冲压设备主要分为气动冲床和液压冲床,用于冲压水槽、执手孔等。


联系方式
  • 联系人: 王兰平 女士
  • 电话: 0531-84283796
  • 真: 0531-84283796
  • 手机: 13181714562
  • 件: 2164392224@qq.com
  • 地址: 山东省济南市回河镇华北液压平台工业园
公司简介
还没找到合适的产品?
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。