你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 其它 江阴东华铝材 1

江阴东华铝材

我要询价 加入收藏 举报
详细信息

公司现有员工400余人,其中中高专业技术人员150余人,拥有各种国产、进口精密数控加工设备300余台套和行业先进的大型真空炉等热处理设备。年工模具生产能力达10万套(件),年热处理加工能力达30万套(件)以上。

公司主导起草了国内首部铝型材热挤压模具行业标准,设立了江苏省高精度工业模具数字化设计工程技术研究中心、江苏省企业技术中心、无锡市院士工作站等研发平台,并与北京科技大学、中南大学、东南大学等国内知名高校建立了产学研合作,先后获得了江苏省高新技术企业、江苏省著名商标、江苏省产品等多项荣誉和称号,在国际国内同行中都享有卓著的影响力。


联系方式
  • 联系人: 黄总 先生
  • 电话: 0510-86902918
  • 真: 0510-86239776
  • 手机: 13915307435
  • 件: mould@giansun.com
  • 地址: 江苏省江阴市周庄镇玉门西路19号
公司简介
还没找到合适的产品?
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。