你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 表面处理设备 国际品质值得信赖-南京铝件抛光机 4

国际品质值得信赖-南京铝件抛光机

我要询价 加入收藏 举报
详细信息

国际品质值得信赖-南京铝件抛光机

平面抛光机是利用涂敷或压嵌在研具上的磨料颗粒,通过研具与工件在一定压力下的相对运动对加工表面进行的精整加工(如切削加工)。研磨可用于加工各种金属和非金属材料,加工的表面形状有平面,内、外圆柱面和圆锥面,凸、凹球面,螺纹,齿面及其他型面。
平面抛光机是将平面工件进行塌边现象,平滑,斑点,祛除工件表面的划痕,超精密加工,使工件表面光亮,成镜面效果甚至达到某一的粗超度值的机器。
3.
平面研磨机与平面抛光机的工作原理平面研磨机为精密研磨抛光设备,被磨、抛材料放于平整的研磨盘上,研磨盘逆时钟转动,修正轮带动工件自转,重力加压或其它方式对工件施压,工件与研磨盘作相对运转磨擦,来达到研磨抛光目的。
平面抛光机是通过发动机带动磨盘转动,并和在磨盘上自转的工件产生摩擦,运用摩擦产生切削力,将工件表面凹凸不平的地方磨平,来达到抛光目的。

国际品质值得信赖-南京铝件抛光机

联系方式
  • 联系人: 刘志彬 先生
  • 电话: 0512-36887272
  • 真: 0512-36851114
  • 手机: 18068099199
  • 件: 3035640199@qq.com
  • 地址: 江苏省昆山市陆家镇孔巷路3号
公司简介
还没找到合适的产品?
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。