你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 工业炉 精加工专业DJ-A-142脚踏板铝型材 5

精加工专业DJ-A-142脚踏板铝型材

我要询价 加入收藏 举报
详细信息

江阴市鼎杰铝业有限公司坐落于江苏省经济发达的长三角福地—江阴市周庄镇,地理位置优越,交通极为便利,毗邻苏南明珠华西村,公司主要生产铝合金热挤压型材和表面处理以及产品的精加工,表面处理有阳极氧化(包括银白色,古铜色,香槟色,  和黑色  以及各种砂面效果)、粉末喷涂(可根据客户提供的色卡定制)和木纹转印。各种工业铝材的精切、钻、冲、铣和CNC精加工以及后续的机械抛光、拉丝、光亮等小件阳极氧化,公司可提供从原材料到铝制品成品的全套供应。
目前公司拥有600T~3600T共11条热挤压生产线、2条7.5m氧化线、2条粉末喷涂线、1条小件氧化线、精切机4台、冲床8台、CNC8台,年产量4.5万吨。有着多年的生产和设计经验,可根据客户的要求进行设计。
公司的产品用于建筑上的主要有各种门窗、幕墙、石材和陶土板挂件等,用于光伏系统的主要是铝支架、边框和压块,用于汽车配件的主要是行李架和脚踏板,还用工业用的各种散热器和医疗产品等。
公司产品除在中国内地销售以外,还出口到亚洲、欧洲等诸多国家,公司严格执行ISO9001质量体系标准要求,产品质量严格按照客户的要求检验,公司秉承“顾客至上、质量、诚实守信、务实创新”的发展方针,把鼎杰铝业打造成一流的铝材生产和加工企业。
鼎杰人本着“以质量求生存,以创新拓发展”的经营理念,和“客户至上,服务至上”的服务宗旨与您携手共赢!

联系方式
  • 联系人: 梁为木 先生
  • 电话: 0510-86210903
  • 真: 0510-86965506
  • 手机: 13915225600
  • 件: liangweimu@163.com
  • 地址: 江阴长寿云顾路258号
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 02
  • 试试以下相关搜索:
  • 03
  • 联系铝信客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。