你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 表面处理设备 数控钨镍铜拉丝机、平面拉丝机 3

数控钨镍铜拉丝机、平面拉丝机

我要询价 加入收藏 举报
详细信息

数控钨镍铜拉丝机、平面拉丝机

平面拉丝机设备优点:
1
均一性好:钨镍铜拉丝后丝路不会出现深浅不一,主要体现丝路均匀一致,出丝快捷,工件效率高。
2
散热好:材质采用三次元结构,空隙大有弹性,使工件表面在研磨时不会因过热而发黑、变色或留下残留物质。
3
适用范围广泛,用于各种工件的抛光拉丝及表面处理。
如:不锈钢、铝合金、铜铁件及各种金属材质
昆山精创厚德以实力占领市场!针对钨镍铜、铝板,不锈钢板,铜板,等表面进行全自动拉丝,效率高,品质稳定,对人员操作要求低,是您理想的平面拉丝机选择!

数控钨镍铜拉丝机、平面拉丝机

联系方式
  • 联系人: 刘志彬 先生
  • 电话: 0512-36887272
  • 真: 0512-36851114
  • 手机: 18068099199
  • 件: 3035640199@qq.com
  • 地址: 江苏省昆山市陆家镇孔巷路3号
公司简介
还没找到合适的产品?
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。