你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 分切设备 自动扁管磨光机 5

自动扁管磨光机

我要询价 加入收藏 举报
详细信息

 扁管磨光机/扁管自动磨光机/自动扁管磨光机

联 系 人:包先生手机:136-3174-7773

      扁管抛光机适用于正方形和矩形截面的各种金属外表面的抛光。整机由抛光主机、给料装置、出料装置和控制系统四部份组成。扁管抛光机根据抛管范围和配置不同可分为基本型抛光机和高配型扁管抛光机。根据抛光头的数量不同又分为4头、8头、12头16头、24头、36头方抛光机。经该机抛磨后,表面粗糙度可达500#-700#。经全自动上料、抛光(千叶轮、麻轮、布轮、风布轮)加抛光蜡、放料等工艺生产而成。由于不锈钢抛光机抛光技术成熟,在装饰行业得到广泛应用。(一是:省时/工艺简单,二是:质量好/高亮度,三是:污染少。)操作方便,质量上乘, 价格合理,符合国内外市场的品质要求,做出高品质,高亮度的方管。
随着互联网突飞猛进的发展,电子商务行业平台模式展现出巨大的磁场爆发力。将生产商-供应商-消费者各个产业链紧密连接在一起,整个供应链是一个从创造增值到价值变现的过程,把生产者与消费者进行全面整合。同时,利用互联网,形成覆盖面广、交易便利的无形市场,实现有形市场与无形市场无缝隙结合,让国内五金机械、扁管抛光机行业与世界范围同行业技术对接,优化配置了五金机械、扁管抛光机产业供应链和价值链,帮助企业完成行业提升,
         这样才更有利于企业升级转型。随着五金扁管抛光机市场的壮大,国内各地纷纷建起了模具产业园,作为一种全新的经济现象,已经越来越多的引起了人们的关注和重视。进一步加大了针对五金抛光研磨的招商引资力度,获取了更多的相关信息,为后续的招商工作打下了坚实的基础。
  CS-Z202-8M  方管自动抛光机
主电机:3KW*8,4级,主轴转速2000转/分
送料电机:3W,无段变速马达(变频调速)
可抛***大管径100MM*100MM
可抛***小管径10MM*10MM
可抛光长度:***短为1000MM,长度不限
抛光速度:1-5米/分
可对铜,铁,铝,不锈钢等方管表面过砂,拉丝,抛光.
莞市万江新创胜机械设备厂位于中国***的制造业名城------广东省东莞市。是一家专业开发、高标准生产和销售为一体的机械制造企业。拥有先进的机械加工设备和经验丰富的技术人员。主要产品有:全自动抛光机、圆管抛光机、平面抛光机、板材拉丝机、输送带水磨机、砂光机、砂带机等机械设备。产品适用行业有:灯饰、五金家具、水暖洁具、展架道具、运动器材、电子电器、餐厨具、机箱机柜等等。 公司自成立以来,经过不断的创新研发,以适应市场需求为主导,围绕高标质量、精心设计,以及完善的售后服务,赢得了广大客户朋友的认同及支持,并建立了长期良好合作关系。 以人为本的管理方针,使公司凝聚了大批的核心力量,企业上下饱满热情活力。公司产品主要销往华南、华北、华东、华中,以及国内其他城市,市场反应良好,并有着相当的影响。 我们将一如既往,以更多优质、高效的产品回馈新老客户。愿与广大客户朋友共同携手创造新一轮的辉煌! 欢迎广大顾客朋友前来洽谈!
东莞市万江新创胜机械设备厂
 电    话:0769-89770587  
传    真:0769-23627575
邮    箱:bccs168@126.com  
联 系 人:包先生
手机:136-3174-7773
地    址:广东省东莞市万江区新村管理区下滘村一工业区9号
 扁管磨光机/扁管自动磨光机/自动扁管磨光机

联系方式
  • 联系人: 包生 先生
  • 电话: 0769-89770587
  • 真: 0769-89770587
  • 手机: 13631747773
  • 件: bccs168@126.com
  • 地址: 广东省东莞市万江区下滘村一工业区9号
公司简介
还没找到合适的产品?
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。