你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 表面处理设备 铁板磨砂机 5

铁板磨砂机

我要询价 加入收藏 举报
详细信息

 铁板磨砂机,铝板磨砂机,不锈钢板磨砂机


联 系 人:包先生手机:136-3174-7773
中小五金行业不可能在主打产品及其上下游全面反击,道理非常简单。与大企业竞争,不可能在主打产品领域及上下游领域全面取得技术优势,不可能对所有这些领域建立一套全面、完善的管理体系,不可能建立一个庞大的销售网络和售服务网络,因为中小企业的资源非常有限。中小企业能够做的而且也必需这样做的只有在一项产品的制造上,做专、做深、做精,从而在这项产品技术上比同行业大型企业研究得更精湛、更高超,生产出技术更先进、工艺更精细、性能更优异的产品。这才是中小企业与大企业竞争的优势所在日本的制造业小企业做得非常成功,这方面。学习的楷模。日本的很多小企业数十年如一日,只生产一种产品,专攻一门技术,磨练一项工艺。长时间专注一个领域,使这些企业成为各自领域中的佼佼者。这种对一项工艺技术的执着钻研,被称为是一种职人精神,构成了日本制造业的一个显著特点精细化。
优质的产品来自先进的设计、可靠地生产手段精选的配件及严格的管理。 东莞市万江新创胜机械设备厂以自身雄厚的经济实力、高质量的研发队伍、全方位的销售网络,以高质量的五金表面处理设备来服务广大客户。

 
创胜成长的过程,就是服务客户并和客户一起不断成功的过程!我们用心、努力作好每一件事,满怀信心迎接每一次挑战。

CS-Z3130 自动板材拉丝机
总功率:23 KW 
砂带电机:18.5 KW-4级
砂带线速度:7.83 m/s
砂带规格:1380*1300 mm
输送电机:RV90 1:50 配3KW
输送速度:13 m/min
加工范围:5~1280*300*6000*0.8~50mm (宽度*长度*厚度)
特点:适用于各类型板材的表面拉丝及出纹。水磨减少砂带的磨损,防止板材因热变形。严格的动平衡处理杜绝震纹阴阳面的出现。四柱升降彻底改善工作台不平整的弊病,钣金及喷涂的严格要求让机器流线生动。
东莞市万江新创胜机械设备厂
 电    话:0769-89770587  
传    真:0769-23627575
邮    箱:bccs168@126.com  
联 系 人:包先生
手机:136-3174-7773
地    址:广东省东莞市万江区新村管理区下滘村一工业区9号
我司采用精密直线导轨,不仅可以保证平整度,也可以保证尺寸精度。加上独有的自动进料和时间控制磨削。在减轻劳动力和精度方面独树一帜。是要求高精度和高表面质量的客户的***。深的客户的信赖和支持。东莞市万江新创胜机械设备厂
我们坚信,只要以市场为导向,以创新为动力,以质量求生存,以发展求壮大,我们就一定会赢得更好的明天。
【平板自动打磨机】包装说明
平板自动打磨机包装齐全。
【平板自动打磨机】售后服务
平板自动打磨机一年保修。
铝板磨砂机/
 铁板磨砂机/铝板磨砂机/不锈钢板磨砂机

联系方式
  • 联系人: 包生 先生
  • 电话: 0769-89770587
  • 真: 0769-89770587
  • 手机: 13631747773
  • 件: bccs168@126.com
  • 地址: 广东省东莞市万江区下滘村一工业区9号
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 02
  • 试试以下相关搜索:
  • 03
  • 联系铝信客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。