你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 其它 台湾山王锯片 1

台湾山王锯片

我要询价 加入收藏 举报
详细信息

台湾Yamaoo山王系列硬合金锯片是性价比最高的切铝锯片!是台湾制造之最顶级锯片!具有丝毫不逊于日制和欧制锯片之品质,却有低于日本欧美锯片的价格!其优异表现主要基于山王锯片本身具有如下特点: *山王锯片钨钢基板采用特殊韧性材质,切削能力远胜于其他进口锯片. *山王锯片钢板经特殊处理, 切削声音非常的小, 大量减低工业切削时的噪音; *台湾山王锯片之钢板经最新科技处理, 切削时偏摆小, 锯路也小, 降低切削时铝合金之材料消耗, 在铝合金材料价格高涨的时代, 直接大幅降低客户材料成本. *对于铝电子散热片剖沟之类精密切割,配与品质优异的切割设备,可使山王锯片的优越特性表现得更为淋漓尽致:可完美解决使用低档钨钢锯片切削时出现材料起毛刺现象, 使切割面更为光滑,直接减少用户的返工浪费,提高用户切割效率、提升企业产品档次, 进而提高企业的产品市场竞争力! 服务全球三十五年,山王锯片已获铝精密加工、木用及有机玻璃业切割业界人士的一致推崇: 山王锯片, 实乃高性价比锯片之王! 我司是台湾山王锯片大陆区域总代理,产品规格齐全,库存充足,交货及时,欢迎洽询,我们竭诚为每位用户提供优质服务。

联系方式
  • 联系人: 田浩亮 先生
  • 电话: 0512-58916312
  • 真: 0512-58916312
  • 手机: 18606243004
  • 件: 651156429@qq.com
  • 地址: 江苏省张家港市申银发展大厦15楼1506室
公司简介
还没找到合适的产品?
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。