你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 制冷设备 车间降温制冷设备 氧化专用冷冻机 4

车间降温制冷设备 氧化专用冷冻机

我要询价 加入收藏 举报
详细信息

冷水机,车间降温空调机组(水冷)特点:

1. 冷水机,车间降温空调机组采用了直接冷却方式进口(美国谷轮)全封闭涡旋式压缩机,微电脑一键控制,铝箔翅片V型高效冷凝器;并采用高效防腐U型无焊接蒸发器,无需空气搅拌,槽内无需冷却管,避免两极接触击穿冷却管,延长了机器的使用寿命,并直接提高了工作的效率。

2.制冷系统采用了德国进口发射器焊接无氧化层,采用了高效换热器,无任何焊接点,体积小、效率高;

3.冷水机,车间降温空调机组主要保护装置:压缩机过载保护区,冷媒异常保护、漏电保护、高低压保护;逆向保护,酸泵连锁保护

昆山格律斯机械制造有限公司主营产品:GLS系列螺杆式冷水机组【包括:干式R22(R134a)螺杆式冷水机组、螺杆满液式冷水机组、螺杆式乙二醇冷冻机组、热回收型螺杆式冷水机组、化工(盐水)低温冷冻机、中低温螺杆式冷冻机、中高温螺杆式冷冻机、螺杆式智能一体化冷冻机组】水冷柜机、风冷式工业冷水机、中央空调末端系列产品、耐酸碱工业冷水机组、铝氧化专用冷冻机、表面处理专用冷冻机、电镀专用冷冻机、工业专用冷水机、激光冷水机、注塑镀膜油冷却专用冷水机、吹模机专用冷水机、PCB工业冷水机组、制冰机、冷库、制冷机附属设备系列产品。为广大用户免费提供技术咨询、投资与节能效益分析、冷库工程、制冷机房和系统设计、安装维修等技术服务。

公司承诺售后服务24小时服务到位,从而为客户提供方便快捷的服务。

联系方式
  • 联系人: 先生
  • 电话: 0512-57299728
  • 真: 0512-57299728-8008
  • 手机: 18012667772
  • 件: gris@ksgris.com
  • 地址: 江苏省昆山市张浦工业园
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 02
  • 试试以下相关搜索:
  • 03
  • 联系铝信客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。