你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 挤压辅助设备 镁合金热挤压模具涂层润滑剂 4

镁合金热挤压模具涂层润滑剂

我要询价 加入收藏 举报
详细信息
品牌:JonyeTech 规格:550ML 材质:镁合金热挤压模具涂层润滑剂
产地:广东江门市 颜色:

镁合金热挤压模具涂层润滑剂的成功研制给模具穿上了光滑的“外衣”。用它生产出的镁合金热挤压件光泽度和产量大大提升。从此,模具不再是一次性使用的消耗品,成本降低、技术提升,国内镁合金产业也有望迎来跨越式发展。

  JonyeTech骏业品牌镁合金热挤压模具涂层润滑剂,常温状态下可长时间防止模具工作带表面生锈和氧化情况,维修好的模具可以长时间存放于模具架,需要上机使用时,马上就可以使用,大大的缩短上机前的准备时间。

JonyeTech骏业品牌镁合金热挤压模具涂层润滑剂,模具长时间预热期可保护整个模具内腔,工作带表面不发生脱碳和氧化,维持工作带表面的原始硬度,不产生软点和软带,高效维护模具硬度,有效抵抗热疲劳,增强模具的使用时间和寿命。

JonyeTech骏业品牌镁合金热挤压模具涂层润滑剂,挤压时可增加与模具间的润滑,减小与模具间的摩擦,避免模具阻滞和压塌,使产品生产更为畅顺,减小波纹的产生,避免黑线,白线等不良现象出现,有效地提高产品表面的光滑度,防止粘结,避免粘模,减少修理模具次数,延长模具使用时间。

本产品无毒,无烟,无污染,高环保,替代传统高污染产品,质量更优良,并可营造舒适,干净的生产车间,工人操作方便简易,品质长久耐用,并又能累积反复使用,深受操作工人喜爱。

镁合金热挤压模具涂层润滑剂,以及用这种模具润滑剂生产出的镁合金棒表面光洁平滑,由于受氧化影响小,颜色亮洁如镜。镁合金棒之所以光洁,秘诀在于模具上接触镁合金的位置有一涂层润滑剂。

  新型纳米材料,具有强度大、柔韧性强与结构稳定等优势,在镁合金热挤压模具表面生成一层仅有几百纳米厚度的润滑涂层,使模具具有耐高温、抗高温氧化、高硬度、抗热疲劳、低摩擦系数等优良特性,同时可提高镁合金型材的挤压速度。镁合金的比刚度与铝合金相当,但重量更轻、比强度更高、抗震减噪性能更好。基于这些优良性能,航空航天器、汽车轮船等交通运输工具的减重节能都离不开镁合金。

  


联系方式
  • 联系人: 梁先生 先生
  • 电话: 0750-3960211/3135363
  • 真: 0750-传真号码
  • 手机: 13427436663
  • 件: 1197742238@qq.com
  • 地址: 广东省江门市江海区江翠路185号103
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 03
  • 联系铝信客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!
  • 04
  • 为您推荐
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。