你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 门窗幕墙设备 想买好设备就找科莱断桥铝门窗机器 1

想买好设备就找科莱断桥铝门窗机器

我要询价 加入收藏 举报
详细信息

想买好设备就找科莱断桥铝门窗机器

王经理   手机(微信同号):15552555602

济南科莱机器制造厂引用德国的先进技术,并结合中国的实际情况,为广大用户开发出新一代的高档铝合金门窗设备、中空玻璃设备及铝合金深加工设备。我们拥有一批专业技术人员和管理人员,并严格按德国企业的管理办法管理我们,为生产高品质的产品提供了最  佳保证。我们生产的设备品种齐全可满足客户对不同门窗档次和产量的要求。

   我们本着“以人为本、以诚为先”的原则,在全国各地设置办事处十余处,配备了行业服务经验丰富的销售、服务工程师,随时为用户提供可靠的技术服务、产品销售咨询。我们生产的铝门窗设备、塑钢门窗设备、中空玻璃设备、玻璃深加工设备已出口美国、,深受国外用户的好评。 做为门窗设备、塑钢门窗设备、铝门窗设备、中空玻璃设备、玻璃深加工设备专业制造俄罗斯、加拿大、墨西哥、阿联酋、印度尼西亚、毛里求斯、也门、越南、朝鲜、沙特阿拉伯等近三十个国家和地区商依靠自身的科研力量,不断更新、完善产品质量及服务。我们以更具有竞争力的价格和更周到的售后服务面向门窗行业的各位朋友。

服务承诺

    a) 设备免费保修一年,终身维护。

    b) 免费安装调试设备。

    c) 免费提供设备定期、不定期回访服务。

    d) 免费为用户培训设备操作及维修人员。

e) 免费为用户提供行业信息。

想买好设备就找科莱断桥铝门窗机器

联系方式
  • 联系人: 王经理 女士
  • 电话: 0531-61388773
  • 真: 0531-61388773
  • 手机: 15552555602
  • 件: 3263511389@qq.com
  • 地址: 济南市历城区遥墙街道办事处谷家工业园
公司简介
还没找到合适的产品?
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。