你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 表面处理设备 江阴铝板压杆式拉丝机 快捷!高效! 6

江阴铝板压杆式拉丝机 快捷!高效!

加入收藏 举报
详细信息

江阴铝板压杆式拉丝机 快捷!高效!

铝板拉丝机主要用于金属板料、成品板型产品的过砂拉丝处理。些款铝板拉丝机设备拥有较高的自动化程度,采用输送带方式输送平面产品,只需人工上下产品即可。采用了意大利引进的自动拉丝技术,拥有多功能拉丝效果,在金属表面自动拉丝中运用较为广泛。在表面拉丝中此设备即可以满足碎纹、雪花纹拉丝,也可以满足直纹拉丝,是一款较为实用,操作简便的设备。

碎纹拉丝:要求产品表面出现线条方向一致、纹路清晰,线条短促的纹理,竖看如雪花丝一般。因此被称为雪花丝。在自动铝板拉丝机中,采用上下两个传动轴带动砂带转动,只有下传动轴表面的砂带可与产品接触,从而达到拉丝效果。由于拉丝接触面只有下传动轴的圆弧底部,我们把这种接触叫线接触。加工中产品与砂带的接触是一条线,从而达到的效果是碎纹。

直纹拉丝:要求产品表面纹理方向一致,纹理较长贯通整个产品。此时自动铝板拉丝机的传动轴增加到三个:上方一个,下方两个,成三角方式带动砂带运转。此时由于下方两个传动轴平行于工作台,使得加工时砂带有一个面与产品接触,我们称之为面接触,这种通过面接触拉丝出来的纹理就是直纹。

江阴铝板压杆式拉丝机 快捷!高效!

联系方式
  • 联系人: 刘志彬 先生
  • 职位: 销售经理
  • 真: 0512-36851114
  • 电话: 0512-36887272
  • 件: 3035640199@qq.com
  • 手机: 18068099199
  • 址: 江苏省昆山市陆家镇孔巷路3号
公司简介
还没找到合适的产品?