你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 表面处理设备 徐州自动手压板三角拉丝机-更快捷 9

徐州自动手压板三角拉丝机-更快捷

加入收藏 举报
详细信息

徐州自动手压板三角拉丝机-更快捷

我们在不锈钢、铝、合金、铜表面研磨抛光处理方面已积累多年经验,在产品拉丝处理上具有较成熟的应用技术。在加工过程中除锈、除焊点、去毛刺、清洁、拉丝装饰、研磨抛光、砂纹(雪花、直纹、乱纹)、去氧化层、镜面、亚光等表面效果,为您提供一种、快捷、经济,环保的抛光研磨应用技术。

拉丝工艺就是反复用砂纸、砂带、工业百洁布或其他形式的研磨材料在工件表面刮出线条的过程。拉丝是一种物理表面处理过程,是一种的,破坏性的,不可逆的过程。我们日常接触的拉丝产品有很多,比如电子产品的外壳,家电,手扶电梯两侧下面的金属外观面等。
拉丝工艺的分类
拉丝工艺按照效果来分类,主要可以分为直纹和碎纹。直纹也叫发丝纹,在电子消费品行业,家电行业比较流行。直纹纹理清晰,明暗相间,手触摸有凹凸感。碎纹又叫雪花纹,乱丝纹,振动纹,摆动纹等。碎纹手感平滑,线纹短,错落有致。两种纹路各有千秋,选择有很大的主观性。我们需要明确客户需要的效果,然后提供不同的产品以尽量去满足。
影响拉丝效果的几点因素
一、砂带、砂纸、工业百洁布等研磨产的粒度。同类型的砂带,粒度越粗,拉出来的线路越深,120#-400#是经常用到的拉丝工艺粒度。
二、拉丝研磨材料的种类:砂带、工业百洁布等。粗粒度的砂带适合拉出较深,效果明显的线纹拉丝工艺。如果使用80#60#甚至更粗的砂带拉丝时,拉丝纹很明显,但同时也会出现明显的毛刺,比较扎手。工业百洁布可以用来手工拉丝,把合适尺寸的百洁布贴在受托上,然后手工来回拉丝,适用在小工件,有形状的工件上面。
三、工件材质也会影响拉丝效果。比如不锈钢板拉丝和铝板拉丝工艺,就算使用同一条砂带,同一台机器,同样的参数,出来的效果也很

不一样。如果要在不锈钢工件表面获得非常明显的拉丝工艺效果,一般会选择更粗粒度的砂带,或背基更硬,矿砂更锋利的砂带。
四、手工拉丝和机械拉丝两个不同拉丝方式。手工拉丝针对小工件,一般使用的是工业百洁布。这种拉丝效率低,线纹效果不稳定,所以主流是机械拉丝。机械拉丝主要分为平压式砂带拉丝,接触式砂带拉丝,不织布辊轮拉丝。平压式拉丝线纹比较连续,比较长,被拉丝的表面不可以有任何的凸点。接触式拉丝是点、线接触,而不是面接触。不织布辊轮拉丝适合加工一些有弧形的工件,产生的热量少,属于冷加工。

徐州自动手压板三角拉丝机-更快捷

联系方式
  • 联系人: 刘志彬 先生
  • 职位: 销售经理
  • 真: 0512-36851114
  • 电话: 0512-36887272
  • 件: 3035640199@qq.com
  • 手机: 18068099199
  • 址: 江苏省昆山市陆家镇孔巷路3号
还没找到合适的产品?