你好,欢迎来到中铝网 [请登录] [免费注册]
中铝网 铝业设备
您当前的位置: 中铝网 铝业设备 表面处理设备 方管板材拉丝机-江苏领先专业生产 3

方管板材拉丝机-江苏领先专业生产

我要询价 加入收藏 举报
详细信息

方管板材拉丝机-江苏领先专业生产

昆山精创厚德五金机械装备有限公司本厂从台湾引进先进技术,经多年的研制开发,产品日益成熟,成功开发出各类成套机械设备。可靠的质量、优质的售后服务,同时配有专业的维修保养技术人员,可使您的工作得心应手,免除后顾之忧。由合理的价格,专业化的设计,专业化的生产队伍,可根据客户的特殊需求专业设计研制新产品,竭诚为客户降低综合成本,提高生产效率。


联系方式
  • 联系人: 刘志彬 先生
  • 电话: 0512-36887272
  • 真: 0512-36851114
  • 手机: 18068099199
  • 件: 3035640199@qq.com
  • 地址: 江苏省昆山市陆家镇孔巷路3号
公司简介
还没找到合适的产品?
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。