你好,欢迎来到中铝网 [请登录] [免费注册]
中铝网 铝业设备
您当前的位置: 中铝网 铝业设备 其它 铝型材锯片齿数的选择 1

铝型材锯片齿数的选择

我要询价 加入收藏 举报
详细信息

铝型材锯片齿数的选择


    铝型材锯片齿数怎么选择,一定要结合所切材料的厚度及锯片直径大小来决定多少齿数,如果齿数不匹配,则会产生锯片粘齿、打齿、掉齿等现象。  智欣行铝型材锯片厂家有一个陕西的客户张先生,之前用700*120T*38*6.0的锯片切割3mm厚的铝型材,会出现打齿问题。


    张总在网上找到我们,智欣行技术人员了解张总情况后,建议他换700*144T*38*6.0的铝型材锯片,张总也买了一片试切。昨天张总来电反馈说,锯片换了齿数后,非常好用,也没出现其它切割问题了;张总还告诉我们,现在他的公司来了一批8mm厚的铝型材,问要用多少齿的锯片?我们建议用700*100T*38*6.0的锯片,同时张总又订了一批这两种锯片。


    智欣行18年专注于锯片的研发、生产、销售,拥有完善的售后服务体系和磨锯片服务,也为客户免费提供切割解决方案。


联系方式
  • 联系人: 李克炜 先生
  • 电话: 0769-82893389
  • 真: 0769-85626265
  • 手机: 13826937301
  • 件: 2578058108@qq.com
  • 地址: 东莞市大岭山镇金桔育才路圳三星科技园
公司简介
还没找到合适的产品?
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。