你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 表面处理设备 不锈钢地漏抛光机 7

不锈钢地漏抛光机

加入收藏 举报
详细信息

  不锈钢地漏抛光机13631747773【认证企业】

 本公司位于中国著名的制造业名城------广东省东莞市。是一家专业开发、高标准生产和销售为一体的机械制造企业。拥有先进的机械加工设备和经验丰富的技术人员。主要产品有:全自动抛光机、圆管抛光机、平面抛光机、板材拉丝机、输送带水磨机、砂光机、砂带机等机械设备。产品适用行业有:灯饰、五金家具、水暖洁具、展架道具、运动器材、电子电器、餐厨具、机箱机柜等等。

    公司自成立以来,经过不断的创新研发,以适应市场需求为主导,围绕高标质量、精心设计,以及完善的售后服务,赢得了广大客户朋友的认同及支持,并建立了长期良好合作关系。

    以人为本的管理方针,使公司凝聚了大批的核心力量,企业上下饱满热情活力。公司产品主要销往华南、华北、华东、华中,以及国内其他城市,市场反应良好,并有着相当的影响。

    我们将一如既往,以更多优质、高效的产品回馈新老客户。愿与广大客户朋友共同携手创造新一轮的辉煌!

欢迎广大顾客朋友前来洽谈!

联 系 人:包先生

手机:136-3174-7773

CS-B1205    不锈钢地漏抛光机 

工作:16位连续式

总功率:18.7KW

主轴转速:2800r/min

配装磨轮:450-500*100*50mm(外径*厚度*内孔)

适用磨料: 麻轮、布轮、风轮、千叶轮等。

外形尺寸:2100*2100*1700mm(长*宽*高)

设备重量:约2000kg

工作电源:380V/50Hz

特点:公转自转变频调速,自动喷蜡且配装抽风口。抛光磨头依据品质需求安装不同抛光耗材。手动调节磨轮损耗。适用于高产量之球形、盘形、方形(矩)形等表面工件。属高产恒定品质的设备,是现代工厂代替手工的理想设备。



联系方式
  • 联系人: 包生 先生
  • 职位: 销售部经理
  • 真: 0769-89770587
  • 电话: 0769-89770587
  • 件: bccs168@126.com
  • 手机: 13631747773
  • 址: 广东省东莞市万江区下滘村一工业区9号
公司简介
还没找到合适的产品?