你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 门窗幕墙设备 一大套铝合金门窗机器设备/用途 3

一大套铝合金门窗机器设备/用途

加入收藏 举报
详细信息

一大套铝合金门窗机器设备/用途

王凤华   手机(微信同号):15552555602

DKHD-200 合金门窗端面铣是济南科莱机器有限公司根据  DKHD-200 铝门窗端面铣技术为广大的客户设计的理想产品,DKHD-200 铝门窗端面铣的产品广泛应用于工业、农业、矿山、交通、建筑、科研、建筑、化工、纺织等各行各业。

性能特点
用于工艺孔槽的铣削加工 
采用进口原装铝合金专用铣刀,并在原有机型上针对断热铝合金门窗加工精度高、高效率的特点进行改进,铣削尺寸精度的加工面光滑度达到国内先进水平 
结构紧凑、体积小 
可实现垂直方向和水平方向的连续加工     
加工面直线度:±0.1mm 
切割面粗糙度:Ra12.5 m 
技术参数
电源:380V    50HZ 
功率:1.5KW 
转速:2800rpm 
工作气压:0.5—0.8Mpa 
铣刀直径:Φ5mm 
仿形范围:290×0mm(垂直)300×00mm(水平) 
外形尺寸:1000 mm× 1100 mm ×1500 mm 
重量:250Kg200

 设备构成特点

3.1 可操作程度高,工件夹紧、锯切进退采用气动系统控制,操作方便,安全可靠,生产率高。

3.2 床身:采用角铁和钢板等焊接而成,强度高、钢性好、性能稳定可靠,经精密装配保证机床稳定性。

王凤华   手机(微信同号):15552555602

3.3 气动部分:是切割锯的执行机构,锯床的所有动作由气动部分执行完成。

3.4 电器部分:电控箱内电器元件是锯床的中枢控制中心。

4、 机床的安装

4.1 环境要求:锯床应安装在干燥、无腐蚀性气体、温度在摄氏15~35°C的室内环境中,地基应为坚硬的水泥地面。

4.2 开箱到位:机床整体运到安装位置,经全面检查,若无损坏,即可进行安装。

4.3 调平:将机床放置水泥地面上,调平机架底座(以工作台为水平位置为准)。

4.4 接通电源:输入电压380V,频率50HZ,按电器原理图接通电源,并按规定接好地线。

4.5 接通气源:工作气压0.6~0.8Mpa,把气源与机身气源接头连接在一起,开启气源,检查整机有无漏气现象。

5、 机床的调整

5.1 工作切割长度的调整

  工件切割长度可通过调整限位装置来实现。

5.2 锯片进给速度的调整

  锯片的进给是由汽缸来推动的,调节单向节流阀的调节螺钉,可调整锯头的进给速度。进给速度根据工作尺寸及壁厚来选取,壁厚较薄时,则进给速度可快些 ,反之进给速度应慢些。

5.3 喷油量的调整

   工作时锯片润滑必须有合适的油量。调节喷嘴大小可调节油雾大小。可用5号机油或乳化液。

5.4 机床各部位的调整

一大套铝合金门窗机器设备/用途

联系方式
  • 联系人: 于毅 先生
  • 职位: 经理
  • 真: 0531-61388773
  • 电话: 0531-61388773
  • 件: 3263511389@qq.com
  • 手机: 15552555602
  • 址: 济南市历城区遥墙街道办事处谷家工业园
公司简介
还没找到合适的产品?