你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 熔铝炉 铝合金大精密锯和小精密锯的区别 1

铝合金大精密锯和小精密锯的区别

我要询价 加入收藏 举报
详细信息

铝合金大精密锯和小精密锯的区别 

王凤华   手机(微信同号)15552555602

DKJG-500 铝合金门窗精密锯(重型)

 

DKJG-500 铝合金门窗精密锯(重型)是济南科莱机器有限公司根据最   优DKJG-500 铝门窗精密锯(重型)技术为广大的客户设计的理想产品,DKJG-500 铝门窗精密锯(重型)的产品广泛应用于工业、农业、矿山、交通、建筑、科研、建筑、化工、纺织等各行各业。
功能特点  Functions and features: 
本机是为适应我国铝门窗及幕墙加工业的发展而开发的机型。 
操作简单、性能可靠,技术先进,易于维护保养。 
刀具使用硬质合金齿锯片,切削速度快、生产率高、加工精度高。 
两锯头即可单独工作,也可同时工作。 
同时工作时,能一次切出所需要的长度及型材两端角度。 
该机特别适合切割特宽型材。

DKJJ500×4200 铝合金门窗精密锯

 

DKJJ500×4200 铝合金门窗精密锯是济南科莱机器有限公司根据最优DKJJ500×4200 铝门窗精密锯技术为广大的客户设计的理想产品,DKJJ500×4200 铝门窗精密锯的产品广泛应用于工业、农业、矿山、交通、建筑、科研、建筑、化工、纺织等各行各业。

 

1、         主要用途与适用范围 

本机是为适应我国铝、塑门窗加工业的发展,参考国外机型而开发的新机型。该机操作简单、性能可靠,技术先进,易于维护保养。该机主要用于铝、门窗幕墙型材的加工。刀具使用硬质合金齿锯片,切削速度高、生产率高、加工精度高。两锯头即可单独工作,也可同时工作。同时工作时,能一次切出所需要的长度及型材两端角度。 

2、主要规格及技术参数 

      工作气压:        0.5 ~ 0.8MPa 

耗 气 量:        250L/min 

电    源:        380V   50Hz 

电机功率:        2.2KW ×2 500

主轴转速:        2800r/min 

      切削宽度:        120mm 

切削高度:        300mm 

      双切长度:        560×4200mm 

      外形尺寸:        5300×1700mm1800mm 

      重    量:        1800kg 

王凤华   手机(微信同号)15552555602                 

、         常见故障及其排除方法 
9.1当空压机及机床启动后,如果调压阀的压力达不到工作压力,应首先检查空压机输出的压缩空气是否达到工作压力,如果达到工作压力,再检查调压阀弹簧是否断裂或管道是否漏气,以便及时更换。 
9.2型材加工过程中,假如切割完毕锯头退回而夹紧气缸仍未松开,应检查电机摆臂是否碰到行程开关。 
9.3油雾器在工作过程中发生不滴油时,应检查进口流量是否减少,油针孔是否被尘埃堵塞,发现问题及时处理。 
9.4电气、气动系统如若出现故障,可参照电气原理图、气动原理图,采用逆找、分段分析的方法查找原因。

DKJS500×4200 铝合金门窗数显精密锯

 

制作铝合金门窗的全套机器有几台/全套制作铝合金门窗的机器有双头锯,组角机,端面铣,角码锯,冲床,济南科莱机器厂家电话:15552555602,王凤华,QQ:3263511389


一套经济型的铝合金门窗设备的配置如下:


1·双头锯:主要是门窗型材的下料,质量好,效率高,操作简单;


该机采用气压传动,直线进给方式,进给平稳;活动锯头由电机拖动,操作方便;切割o12120为硬质合金圆锯片, 切割精度高,使用寿命长;整机结构坚固,性能稳定

功能说明:

本机用于铝合金、塑料型材45°角、90°角及中梃的切割加工,本机切削范围大、生产率高,适宜于塑料门窗大批量、连续性、多品种的生产。

王凤华   手机(微信同号)15552555602

2·组角机:主要是门窗型材的组角;


该机是高档铝门窗生产专用设备,适用于角码结构型铝门窗90°角连接,采用了机械联动新结构,是组角完全同步,定位采用了上下可调,适用于加工不同断面形状和尺寸的型材。

左右冲头刚性同步进给,避免组角过程的无益变形,使窗角连接更牢固。同步进给结构使机器调整变得简单,螺纹调节上下组角的距离,使对刀工作方便,可配置单刀多点角刀,使隔热断桥铝门窗组角更加可靠。


3。端面铣床:主要是洗型材端面的;


适用于各种型材端面、台阶面及端面槽等的成型加工。


设有高精度主轴,使加工精度高且稳定。90°-30°端面任意角度铣削,工作台上下可调,直观性好,o12120主轴通过连轴器连接,电机主轴的运转精度不会影响o12120的工作精度,o12120进给采用直线轴承运动副,使工作性能更稳定。


以上三种设备是做铝合金断桥铝门窗必备的小三件;


如果工程量比较大;可以再加上角码锯,和单仿;

王凤华   手机(微信同号)15552555602

联系方式
  • 联系人: 王经理 女士
  • 电话: 0531-61388773
  • 真: 0531-61388773
  • 手机: 15552555602
  • 件: 3263511389@qq.com
  • 地址: 济南市历城区遥墙街道办事处谷家工业园
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 02
  • 试试以下相关搜索:
  • 03
  • 联系铝信客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。