你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 其它 铝液温度计 铝液测温仪 铝液热电偶 8

铝液温度计 铝液测温仪 铝液热电偶

我要询价 加入收藏 举报
详细信息

SW-2型便携式数字显示表面温度计,该温度计是以K型热电偶为一次传感元件的便携式数字仪表,产品广泛应用于轮胎、橡塑制品,化纤、玻璃、冶金、轻合金铸造、电线电缆、造纸机械、铁道车辆、电站、石油化工、家用电器(如电熨斗、厨具等温度检测),能源检测、设备检测,等。

现将WRNM系列常用热电偶探头介绍如下:与SW-2温度计配套使用

WRNM-201型直柄式滚筒表面热电偶:可不停车测量炼胶机,压延机辊筒,瓦楞纸机滚筒及移动,转动时的物体表面温度测量
WRNM-206型注射式热电偶:测量胶料,胶带,胶板,轮胎及可插入内部物体的温度测度。
WRNM-102型烟斗式表面热电偶:测量硫化机平板,热压机平板,模具外表及各种发热体的固体表面温度。
WRNM-202型直柄式表面热电偶:适用于静态固体表面测量。如:铸模,玻璃器具,模具;轴承,电机,管道外壁,锅炉外壁,机床,铝锭,焊接等各种热体表面温度。
WRNM-205型薄片形热电偶:适用于各种机械设备及其它狭缝处测温。WRNM-205型形状薄片长45MM,厚度过1MM ,宽为10MM
WRNM-104型棒型式热电偶:适用于液体,气体测量。如:水,油,小孔内,粉状体,火焰,玻璃液,铝水,淬火液,铜液及各种合金熔液等高温测量。WRNM-104型形状直径3MM,偶长200MM,直径6MM,偶长400MM《该热电偶可按用户要求加长,价格另计》。

七:WRNM-209量程:0-200,适用于静态固体表面温度测量

八:WRNM-203弓型热电偶    适用于测量滚轴、管道、圆柱体和弯曲表面温度。

测量高温表面专用热电偶    

九:WRNM-020量程:0-1000,适用于各种金属材料的表面温度测量。要求被测表面无锈、无涂层、导电良好。如铝、铜、钢等材料的棒管板带箔及各种型材的表面温度

详细请到公司网站或电话联系

联系方式
  • 联系人: 慈溪光 先生
  • 电话: 0574-63501309
  • 真: 0574-63517218
  • 手机: 13819821919
  • 件: 370380095@qq.com
  • 地址: 浙江省慈溪市逍林大众路582号
公司简介
还没找到合适的产品?
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。