你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 再生铝设备 数控封胶线/玻璃深加工设备/大图 3

数控封胶线/玻璃深加工设备/大图

加入收藏 举报
详细信息

数控封胶线/玻璃深加工设备/大图

王凤华,手机,微信:15552555602    qq:3263511389

中空玻璃设备

所谓中空玻璃加工设备就是指用来加工制作中空玻璃的机械设备,主要包括中空玻璃清洗设备、合片设备和涂胶设备。

主要分类

1、玻璃热压机2、玻璃清洗干燥机3、全自动立式中空玻璃生产线4、双组份涂胶机5、丁基胶涂布机

6、玻璃磨边机7、自动旋转涂胶台8、分子筛灌装机9、中空玻璃加工设备

性能:DKMT-CNC 中空玻璃卧式数控封胶设备是济南科莱机器有限公司根据优DKMT-CNC 中空玻璃卧式数控封胶设备技术为广大的客户设计的理想产品,DKMT-CNC 中空玻璃卧式数控封胶设备的产品广泛应用于工业、农业、矿山、交通、建筑、科研、建筑、化工、纺织等各行各业。

该机采用基于Windows Ce 系统的触摸屏开发的数控系统,具有一键操作,快速响应,精度高的有点。 
进口伺服控制系统,性能可靠稳定。 
整机控制电压选用24V 供电,安全生产。 
该机采用背压浮动式胶嘴,允许中空玻璃错位2mm 条件下,可得到四边均匀,死角饱满。 
自动检测铝条深度,调整喷胶,胶边平整无凹凸。 
无需人工修复,一次得到完美的产品。 
全气浮结构,条件下杜绝了玻璃表面划伤。 
机器结构稳定,合理、无落胶、玻璃无污染。 
可适合于行业所有型号的单组份、双组份涂胶机。 
该机大大提高了生产效率,通常可以减少2-3 名工人。 
济南科莱机器有限公司生产的中空玻璃卧式数控封胶设备,经济实惠,可靠耐用。

 服务承诺
    a) 设备免费保修一年,终身维护。
    b) 免费安装调试设备。
    c) 免费提供设备定期、不定期回访服务。
    d) 免费为用户培训设备操作及维修人员。
    e) 免费为用户提供行业信息。

 

中空玻璃特点

①较大的节能效果

高性能中空玻璃,由于有一层特殊的金属膜,可达到0.22-0.49遮蔽系数,使室内空调(冷气)负载减轻。传热系数1.4-2.8W(m2.K),比普通中空玻璃好。对减轻室内暖气负荷,同样发挥很大效率。因此,窗户开得越大,节能效果越明显。

②改善室内环境

高性能中空玻璃可以拦截由太阳射到室内的相当的能量,因而可以防止因辐射热引起的不舒适感和减轻夕照阳光引起的目眩。

③丰富的色调和艺术性

高性能中空玻璃有多种色彩,可以根据需要选用色彩,以达到更理想的艺术效果。

④高性能中空玻璃用途

适用于办公大楼、展览室、图书馆等公共设施和像计算机房、精密仪器车间、化学工厂等要求恒温恒湿的特殊建筑物。另外也可以用于防晒和防夕照目眩的地方。

注意事项:中空玻璃中间封入干燥空气,因此根据温度、气压的变化,内部空气压力也随之变化,但玻璃面上只产生很小的变形。另外,制造时可能产生微小翘曲,施工过程中也可能形成畸变。所以包括这样一些因素在内,有时对反射也相应地有些变化,应予以重视。选用颜色不同,反射也不尽相同。

金、铜及银金属涂层在中远红外区,即波长范围大于4μm时,反射率很高。如金属涂层为典型厚度,全部反射率可达90%-95%,高红外反射率就相当于低发射率(Low-e),这会减少中空玻璃组件内外玻璃板的辐射转换,与此相应的是,与空气层为12mm标准中空玻璃构件比较,其隔热值能够从0.3W/(m2.K)。另外,如构件中的空气由重气体替代的话,其隔热值是1.4W/(m2.K)。减薄金属层的厚度,透光率可以增加到60%-60%左右。此种极薄的涂层具有非常好的保护太能的作用,同时还仍有很高的红外反射率值,在85%或75%范围内。空气层为12mm中间充以重气体,用涂层隔热值可达1.6-1.9W/(m2.K)。



联系方式
  • 联系人: 于毅 先生
  • 职位: 经理
  • 真: 0531-61388773
  • 电话: 0531-61388773
  • 件: 3263511389@qq.com
  • 手机: 15552555602
  • 址: 济南市历城区遥墙街道办事处谷家工业园
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 02
  • 试试以下相关搜索:
  • 03
  • 联系cnal客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!