你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 门窗幕墙设备 清洗机(玻璃深加工设备全套) 3

清洗机(玻璃深加工设备全套)

加入收藏 举报
详细信息

清洗机(玻璃深加工设备全套)

王凤华,手机,微信:15552555602   qq;3263511389

性能:DKWRY1600 卧式中空玻璃热压机是济南科莱机器有限公司根据优DKWRY1600 卧式中空玻璃热压机技术为广大的客户设计的理想产品,DKWRY1600 卧式中空玻璃热压机的产品广泛应用于工业、农业、矿山、交通、建筑、科研、建筑、化工、纺织等各行各业。

该设备在制作中空玻璃工艺中利用热合原理使两片玻璃与胶条粘贴牢固,并使两片玻璃之间的大气压小于常态大气压,达到近似中空状态,以获得我们所需的各种性能。 
  该产品是现代建筑中制作铝塑门窗中空玻璃必不可少的设备,并可应用于对保温性能要求较高的如火车、汽车门窗玻璃的制作,适用于各种规模和形式的铝塑门窗企业。 
 、规格与性能 
         压合玻璃的宽度               ≦1500毫米                                                                            
压合玻璃的小尺寸                400×400 毫米 
传送速度                     3.93米/分 
小传送速度                      0.81米/分 
中空玻璃厚度                       ≦30 毫米 
上胶辊的升降距离              0—35毫米 
传送电机功率                       0.37KW 
传送电机调速范围                  3.3—16转/分 
传送电机变速比                    1/5 
加热箱总功率                      18KW 
自动温度控制                      0—300℃ 
总功率                            18.37KW 
外形尺寸                      2080×1940×1100 
重量                              1.3 T 
电源                             380V  50HZ (三项四线) 
 、工作原理与结构特征 
   1 ,  传动系统结构 
             整机采用转臂行星摩擦式无级调速机进行调速(调速范围:3.3—16转/分,变速比为1/5)。并采用链式传动系统,通过链条、链轮进行传动,平稳可靠。 
  2 ,  加热系统 
        本机加热系统包括上、下灯箱及保温罩,采用卤素灯管进行加热,具有升 
温快,热效率高等特性。并设有自动恒温调控装置,来满足不同环境的工作需要。 
  3 ,   辊压成型系统 
        ① 本机设有四道胶辊(软、硬各两道),对合片后的玻璃进行压合,调整胶辊间距可控制压合厚度。 
        ② 本系统设有厚度调整装置,通过扳动棘轮扳手,带动丝杠旋转,可对上、下胶辊的间距进行调整,以适应不同规格的胶条和不同厚度的玻璃,压合厚度为30毫米。 
        ③ 本系统设有厚度指示装置,能直观地显示胶辊升降的高度,以及百分表测量系统,可地确定所需的压合尺寸及公差。 
结构特征: 
       整机采用框架式结构,方管焊接,钢性好;表面采用塑粉喷涂,耐腐蚀;实用性能可靠,故障率低。传动部分采用整体轴承座式调心轴承,便于安装和维护。整机结构紧凑,占地面积小,使用寿命长,与XHQ3—1500型玻璃清洗干燥机配套使用,可实现连续作业,批量生产。 
    润滑系统: 
①  调速电机、变速器采用浠油润滑,出厂时已注油,可通过油窗视孔查看剩余油量,根据维护与保养的要求,定期换油。 
        ②  所有轴承在出厂时已注入二硫化钼黄甘油,工作时根据需要定期加油。 
        ③  链条与升降丝杠、丝母按要求人工滴注浠油及黄甘油。 
 、设备的安装方法及要求 
      1,环境要求:该设备应安装在干燥、无粉尘、无腐蚀性气体、温度在10℃——40℃的环境中。 
      2,按装箱单检验各附件是否齐全,根据厂房结构及生产需要将设备移至合适位置,可参考图示安装位置。 
      3,将设备放置平整的地面,并将设备垫实,在胶辊上放一块1m×1m的玻璃,并在其上放置水平仪,观察水平仪,将机座调平。 
      4,检查各零部件有无松动及异常情况 
      5,按电器接线图的要求安装地线,其规格应选用截面积大于2mm的软铜芯和黄绿颜色组合的绝缘线,接地电阻不大于4Ω 
      6,本机采用三项四线制,输入电压380V,频率50HZ。

服务承诺

a) 主机保修一年,终身免费维护(只收取元器件费用)。
b) 免费安装调试设备。
c) 免费提供设备定期、不定期回访服务。
d) 免费为用户培训设备操作及维修人员。
e) 免费为用户提供行业信息。


联系方式
  • 联系人: 于毅 先生
  • 职位: 经理
  • 真: 0531-61388773
  • 电话: 0531-61388773
  • 件: 3263511389@qq.com
  • 手机: 15552555602
  • 址: 济南市历城区遥墙街道办事处谷家工业园
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 02
  • 试试以下相关搜索:
  • 03
  • 联系cnal客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!