你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 表面处理设备 喷涂白色净内圆弧铝型材 6

喷涂白色净内圆弧铝型材

我要询价 加入收藏 举报
详细信息

基本介绍

净化铝型材;是以材质为6063铝型材通过专业模具设计,挤压,时效,进一步做表面阳极氧化,或电泳涂装,或粉末喷涂而成的一种铝型材,

性能特点

规格有(75)50槽铝,外圆弧铝(外圆柱),内圆弧铝,PVC塑料底座,单弧型门料,50窗料,双密封门框料,双密封门扇底料,100缩50双密封门框料,75缩50双密封门框料,圆弧形、斜压线窗框料,单、双R槽铝,工字铝,T形铝,吊梁,H铝,大包角,25角铝,2*3门接件,门堵头,内外三通及合页、升降合页、插销,磁白、透明玻璃胶等。净化铝合金型材产品的化学成分、力学性能、氧化膜厚度、尺寸偏差及外观质量等均达到国家有关标准要求,并经过各种检测。并提供各种过滤器铝合金型材

技术参数

其内部净化级别可达到100-10000 级。适用于操作区 内局部净化级别要求高的区域。
特点:1、组装式结构设计,安装方便,交货周期短。 
2、移动方便(可选用万向轮)。
3、模块化结构,容易提高净化级别,扩展性强,且重复利用价值高。
4、相对超净工作台内部有效空间大;相对传统无尘室,具有成本低、施工快、且对楼层高度要 求低的优势

使用说明

即净化工程专用的铝型材,主要于食品加工车间,制药厂.电子厂,医院手术室,无尘车间等有洁净等级的地方。具有优异的装饰性、成型性、结构性、抗腐蚀性,涂料品种多,附着力强,色彩美观,广泛应用于钢结构厂房、净化车间工程、楼顶加层、隔墙、冷库、烤漆房、烤箱、围场面板、仓库和活动组合房等各行业。同时承接制作钢结构工程、彩钢活动板房、净化工程、环氧地坪工程,并以最低的价格为广大客户提供各类相关配件

采购须知

所有常用净化型材规格均有备货库存,可给全国新老客户提货现货,运输方式:物流配载,售后服有务:收货后3天内有质量问题包退换。


联系方式
  • 联系人: 闫翠灵 女士
  • 电话: 0138-12095665
  • 真: 0510-86383865
  • 手机: 13812095665
  • 件: 286717646@qq.com
  • 地址: 中国江苏江阴市祝塘镇永昌工业区196号
公司简介
还没找到合适的产品?
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。