你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 再生铝设备 昆山砂带机设备更专业 6

昆山砂带机设备更

加入收藏 举报
详细信息

昆山砂带机设备更

昆山精创厚德五金机械装备有限公司是从事全自动/半自动(抛光机,拉丝机,旋压机,砂带机,自动抛光机)等表面处理机械开发和生产,提供齐全的表面处理材料的企业。尤其在自动抛光机、自动拉丝机、自动喷砂机、数控批花机、精密CD纹机方面积累了相当丰富的经验,其产品在中国大陆及香港、东南亚等和地区深受用户好评和信赖。昆山精创厚德公司为了应各种不同工件之加工需求,开发出全系列机种,从手动型到全自动型,为客户提供完美的机种选择,本公司也可以依客户独特的加工或产能要求,设计出专用机种。 昆山精创厚德公司将秉持“客户至上,品质”的原则,不断积极研发创新追求质量服务来服务社会大众,使精创厚德产品更具有国际化和竞争力。

 

 

双工位砂带机

 

电机4KW,转速1800/秒,电压380V,砂带50*2100mm,胶轮300*50*25/65度27齿

双头砂带机,是一种高速旋转的砂带与工件表面接触,进行磨削、去毛次、飞边、抛光和磨刀,具等理想的工具,用途极为广泛的新兴加工工艺。粗加工能一次磨削1mm厚的加工余量,精加工时砂带磨削工件表面粗糙度可达Ra0.025,基本上达到镜面磨削。

 辅助少、工效高、适应性强、质量高、速度稳定、不烧伤工件、结构简单、可靠。砂带宽度根据用户产品需求选择。 

 本机主要是通过电动机皮带的增速机构来带动主磨头的高速旋转,从动轮装在能自由滑动的滑动座上,并能在滑座上自由转动,以调整从动轮与主动轮的平行度,保证砂带不跑偏。调整固定座的位置,能调节砂带的涨紧力。本机有垂直和水平两个动轮,可适应不同工件磨削要求。

昆山砂带机设备更

联系方式
  • 联系人: 刘志彬 先生
  • 职位: 销售经理
  • 真: 0512-36851114
  • 电话: 0512-36887272
  • 件: 3035640199@qq.com
  • 手机: 18068099199
  • 址: 江苏省昆山市陆家镇孔巷路3号
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 02
  • 试试以下相关搜索:
  • 03
  • 联系cnal客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!