你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 铸轧机 卧式玻璃清洗机,终身免费维修 3

卧式玻璃清洗机,终身免费维修

加入收藏 举报
详细信息

卧式玻璃清洗机,终身免费维修

王凤华15552555602

性能:DKWBX1600 卧式玻璃清洗机是济南科莱机器有限公司根据优DKWBX1600 卧式玻璃清洗机技术为广大的客户设计的理想产品,DKWBX1600 卧式玻璃清洗机的产品广泛应用于工业、农业、矿山、交通、建筑、科研、建筑、化工、纺织等各行各业。

本机是一种高效的玻璃清洁设备,可用于中空玻璃制造前的清洗与干 
燥,以保证洁净的表面。该机采用水平卧式结构,进料、清洗、干燥、出 
料连续加工。自动传送装置可按工艺要求无级调速,性能稳定,适应性强, 
是制造中空玻璃经济、实用的理想设备,也是玻璃深加工的必备设备。

服务承诺

a) 主机保修一年,终身免费维护(只收取元器件费用)。
b) 免费安装调试设备。
c) 免费提供设备定期、不定期回访服务。
d) 免费为用户培训设备操作及维修人员。
e) 免费为用户提供行业信息。

技术参数

GB11944-2002的规定摘录如下:

① 材料

a.玻璃可采用浮法玻璃、、压花玻璃、吸热玻璃、镀膜玻璃、钢化玻璃、幕墙用钢化和半钢化玻璃、着色玻璃等。浮法玻璃应符合GB11614的规定,夹层玻璃应符合GB9962的规定,钢化玻璃应符合GB9963的规定,幕墙用钢化和半钢化玻璃符合GB17841的规定。其他品种的玻璃应符合相应标准或由供需双方商定。

b.密封胶应满足以下要求:

中空玻璃用弹性密封胶应符合JC/T486的规定;

中空玻璃用塑性密封胶应符合有关规定;

使用的第一道、第二道密封胶组份间色差应分明;有效期在半年以上;

隐框用第二道密封胶必须是硅酮密封胶;必须满足中空玻璃性能要求。

c 胶条:用塑性密封胶制成的含有干燥剂和波浪型铝带的胶条,其性能应符合相应标准。

c.间隔框:使用金属间隔框时,应去污或进行化学处理。

d.干燥剂的质量、规格、性能应符合相应标准。

②中空玻璃的长度及宽度允许偏差见表。

长度或宽度允许偏差(mm)

L<1000 ±2.0

1000≤L<2000 +2、-3

L≥2000 ±3.0

③中空玻璃的厚度允许偏差见表。

玻璃厚度公称厚度(mm)允许偏差(mm)

t<17 ±1.0

17≤t<22 ±1.5

t>22 ±2.0

注:中空玻璃的公称厚度为两片玻璃厚度与间隔框厚度之和。

④中空玻璃两对角线允许偏差见表。

正方形和矩形中空玻璃对角线之差应不大于对角线平均长度的0.2%。

⑤宽度:单道密封胶层宽度应计算确定,其小宽度为10mm±2mm,双道密封外层密封胶宽度应计算确定,其小宽度为5-7mm,胶条密封胶层厚度为8mm±2mm,特殊规格或有特殊要求的产品由供需双方商定。

⑥外观:中空玻璃的内表面不得有妨碍透视的污迹、夹杂物及密封胶飞溅现象。

⑦性能要求:中空玻璃的密封、露点、紫外线照射、气候循环和高温、高湿性能按GB7020进行检验,必须满足以下的要求。

密封在试验压力低于环境气压10± 0.5KPa, 厚度增长必须 ≥ 0.8mm,在该气压下保持2.5后,厚度增长偏差<15%为渗漏全部试样不允许有渗漏现象

露点将露点仪温度降到 ≤-40 度,使露点仪与试样表面接触3min全部试样内表面无结露或结霜

紫外线照射紫外线照射168h试样内表面不得有结雾和污染的痕迹

气候循环及高温高湿气候试验经320次循环,高温、试验经224次 循环,试验后进行露点测试。总计12块试样,至少11块无结露或结霜

隐框幕墙选用中空玻璃时,必须做到中空玻璃第二道密封胶一定要采用硅酮密封胶,并与结构性玻璃装配用密封胶相容,即两者必须采用相互相容的密封胶。当结构性装配使用某一硅酮密封胶,订购的中空玻璃密封胶层也用同一厂硅酮密封胶

 


联系方式
  • 联系人: 于毅 先生
  • 职位: 经理
  • 真: 0531-61388773
  • 电话: 0531-61388773
  • 件: 3263511389@qq.com
  • 手机: 15552555602
  • 址: 济南市历城区遥墙街道办事处谷家工业园
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 02
  • 试试以下相关搜索:
  • 03
  • 联系cnal客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!