你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 表面处理设备 手机壳平面自动拉丝机 4

手机壳平面自动拉丝机

我要询价 加入收藏 举报
详细信息

使用客户: 五金行业

技术参数: 磨轮回转数:2200r/min 功率:8.5KW 研磨时间:0-50

磨轮:外径¢250mm  最宽长度:500mm  

摇摆距离:0-50mm    进给距离:500mm

工作台面积:长590*570mm

单轴工件的抛磨面积为:宽0-500mm,长0-500mm,厚2-40mm

包装尺寸: 1800MM*1600MM*1600MM

特点(说明) 本机主要是对不锈钢板、黑色金属、有色金属及非金属工件的平面打磨和抛光处理。特别适用于冲压、压铸、铸造等零部件所产生的毛否刺,飞边,棱角的清除及氧化皮,锈蚀等表面处理的抛光设备,及各种金属平面板材的打磨抛光等处理,如不锈钢板、铜板、铝板等表面,可根据客户要求抛至哑光效果或镜光效果。

nt>




联系方式
  • 联系人: 庄思蕊 女士
  • 电话: 0769-81309168
  • 真: 0769-22719282
  • 手机: 13790311184
  • 件: 2355872382@qq.com
  • 地址: 东莞市高埗镇保安围一队墩头村
公司简介
还没找到合适的产品?
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。