你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 表面处理设备 全自动喷砂机价格 普通会员

全自动喷砂机价格

加入收藏 举报
详细信息
品牌:百涛 规格:BT-1280-12A 材质:冷轧钢
产地:东莞

全自动输送式喷砂机 非标可定做
特点:

1、自动喷砂机,输送速度可用变频数字控制,喷砂速度快,加工品质稳定,操作简单。

2、操作时将工件放在输送带上,喷砂作业自动完成,十分简单方更,且真正做到可靠。

3、喷枪摆动弧度可调整大小,转速和摆动由变频器作无级调速。

4、喷枪与喷枪架具,可依工件尺寸摆放,并可做720度旋转,可调节喷射距离与角度,以便各种工件各角度喷砂加工。

5、配有大型集尘机和特制砂材与粉尘旋风分离器,可分离砂材与粉尘,可减少砂材消耗与环境污染。砂材可自动循环使用。

6、自动喷砂机配有多组喷枪,每支喷枪具有单独控制,配有2支吹净枪,可减少加工后工件上所附砂材。

7、可依客户工件大小,形状产量而设计适合此产品专用机,此机也可以依客户工件需求配备湿式集尘设备。

主要技术参数:

喷砂区尺寸:1000mm(长)×1000mm(宽)×820mm(高)。

主机外形尺寸:3200mm(长)×1000mm(宽)×1900mm(高)。

整机外形尺寸:3400mm(长)×1000mm(宽)×3050mm(高)。

适用范围:

用于MP4和笔记本电脑外壳的边面喷砂处理,可清除工件表面的结合纹、流纹及模痕等;满足对工件表面进行去毛刺、氧化皮、表面光饰、电镀或喷涂前预处理等工艺要求。

工作原理:

本机采用吸入式喷砂,即利用压缩空气在喷枪内高速流动形成负压产生引射作用,将旋风分离器贮存箱内的磨料通过砂管吸入喷枪内,然后随压缩空气流由喷嘴高速射到工件表面,达到喷砂加工的目的。在工作状态时,压缩空气和砂料边混合边喷射,使压缩空气得到充分利用,空气的流量和砂料的流量便于调节,能得到理想的混合比,能源和砂料消耗少,清理效率高。


联系方式
  • 联系人: 胡鱼纵 先生
  • 职位: 经理
  • 真: 0769-81762705
  • 电话: 0137-90601361
  • 件: 415071642@qq.com
  • 手机: 13790601361
  • 址: 东莞市长安镇沙头社区合顺路83号
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 03
  • 联系cnal客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!