你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 包装设备 1060保温铝皮 价钱 4

1060保温铝皮 价钱

我要询价 加入收藏 举报
详细信息
品牌:鑫泰 规格:0.4 0.5 0.6 材质:1060
产地:山东济南

济南鑫泰铝业供应1060保温铝卷,现货!0531-87890997
处理工艺:快速退火
:加热温度350~410℃;随材料有效厚度的不同,保温时间在30~120min之间;空气或水冷。高温退火:加热温度350~500℃;成品厚度≥6mm时,保温时间为10~30min、<6mm时,热透为止;空冷。低温退火:加热温度150~250℃;保温时间为2~3h;空气或水冷.
1060铝板带,含铝量达到99.6%以上又被称为纯铝板,在铝板带家族中属于一款常用的系列。此系列铝板的上风:最为常用的系列,出产过程比较单一,技术相对于比较成熟,价格相对于其它高档合金铝板有巨大上风。有良好的延伸率以及抗拉强度,完全能够知足常规的加工要求(冲压,拉伸)成型性高。为产业纯铝,具有高的可塑性、耐蚀性、导电性和导热性,但强度低,热处理不能强化可切削性不好;可气焊、氢原子焊和接触焊,不易钎焊;易承受各种压力加工和引伸、弯曲。

1060铝合金合用范围:1060广泛应用于对强度要求不高的产品.。产品常用于招牌、广告牌、建筑物外观装饰、公车车身、高楼与工厂墙身装饰、厨房洗涤槽、灯座、风扇叶、电子用件,化工仪器、薄板加工件、深拉或旋压凹形器皿、焊接零件、热交换器、钟表面及盘面、铭牌、厨具、装饰品、反光用具等。




联系方式
  • 联系人: 于庆军 先生
  • 电话: 0531-87881867
  • 真: 0531-87898867
  • 手机: 15666770917
  • 件: yqjsf316.@163.con
  • 地址: 山东省济南市平阴县南门路南段
公司简介
供应商其他供应信息
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 02
  • 试试以下相关搜索:
  • 03
  • 联系铝信客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。