你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 表面处理设备 雪花纹处理平面自动抛光机 5

雪花纹处理平面自动抛光机

加入收藏 举报
详细信息
品牌:精创厚德 规格:3600*3200*2800 材质:铁质
产地:江苏昆山

雪花纹处理平面自动抛光机

抛光机抛光流程为三道:粗抛、中抛、精抛,选择的机械一般分手提式、台式。抛光轮一般有砂布轮,尼龙轮,布轮等。

如今很多行业制品的表面都需要进行一定的抛光修复,要么是抛光增加表面的光泽度,要么就是表面修复刮痕等;一般来说,金属的抛光相对其化制品来说是比较复杂的。昆山精创厚德在不锈钢、铝、合金、铜表面研磨抛光处理方面已积累多年的经验,在各种高档产品抛光处理上具有较成熟的应用技术。在抛光过程中对锈、除焊点、去毛刺、清洁、拉丝、研磨抛光、砂纹(雪花、直纹、乱纹)去氧化层、镜光、亚光等表面处理,为您提供一种高效、快捷、经济、环保的抛研磨应用技术。

一般的机械拉丝的纹路有雪花纹、直纹、乱纹三种,选择的机械一般分手提式、台式。拉丝轮一般有麻轮、布轮、尼龙轮、尼龙带、千丝轮等。

如今很多行业制品的表面都需要进行一定的抛光修复,要么是拉丝增加表面的光泽度,要么就是表面修复刮痕等;一般来说,金属的拉丝相对其化制品来说是比较复杂的。昆山精创厚德在不锈钢、铝、合金、铜表面研磨拉丝处理方面已积累多年的经验,在各种高档产品拉丝处理上具有较成熟的应用技术。在拉丝过程中对锈、除焊点、去毛刺、清洁、拉丝、研磨抛光、砂纹(雪花、直纹、乱纹)去氧化层、镜光、亚光等表面处理,为您提供一种高效、快捷、经济、环保的抛研磨应用技术。


联系方式
  • 联系人: 刘志彬 先生
  • 职位: 销售经理
  • 真: 0512-36851114
  • 电话: 0512-36887272
  • 件: 3035640199@qq.com
  • 手机: 18068099199
  • 址: 江苏省昆山市陆家镇孔巷路3号
公司简介
还没找到合适的产品?