你好,欢迎来到铝信 [请登录] [免费注册]
铝信 铝业设备
您当前的位置: 铝信 铝业设备 工业炉 回火炉 2

回火炉

我要询价 加入收藏 举报
详细信息
品牌:丹力 规格:115KW 材质:耐火纤维电阻加热
产地:江苏丹阳 炉膛尺寸:2200×1200×900mm 外形尺寸:4200×2200×2500mm
颜色:客户自选 用途:铝合金回火处理 交货期:35天
价格:68000


   180kW
台车式回火炉(以下简称回火炉)是周期作业式电炉,回火炉主要供一般大、中型金属或合金机佣在低于650℃以下的空气中加热之用。

温控系统采用位式控制,数显表显示,控温精度高,炉温平稳,温差波动小。另用圆图自动记录仪记录温度和声光超温报警,双重控制,确保工件不超温。

回火炉外壳由钢板和型钢焊接而成,炉衬采用0.6g/cm3超轻质节能耐火砖砌筑,承重部位和易碰撞部位采用重质耐火砖砌筑(砌筑时泥浆中掺入适量高温粘结剂调和),增强炉衬结构强度。保温层采用硅酸铝耐火纤维、石棉板等材料,提高炉体保温性能,降低炉体表面温升。炉体的上部安装了两台电热风机,使炉温更加均匀。

电炉炉体与台车之间除用迷宫式砌筑外,还用通过自行动作的密封机构来减少电炉的热辐射及对流损失,并可改善炉温均匀性。

加热元件采用高电阻合金(0Cr25Al5)丝绕制成螺旋状,搁置在两炉侧及台车的搁丝砖上,两炉侧的加热元件用特制插口搁砖固定,防止脱出。

台车上安装有铬锰氮(Cr.Mn.N)耐热钢炉底板,以承载工件之用。为了防止由于工件加热后产生的氧化皮通过炉底板间的缝隙落入加热元件周围而造成加热元件损坏,因此炉底板与炉底接触处采用插入式接触。

台车进入炉体终端限位用的行程开关,装于炉体后侧的下方,台车炉体后限制台车开出距离用的限位开关及机械限位块本电炉未予配置,用户可视需要进行设置(电炉控制柜中均留有限位开关接头),设置时应注意以如车驶离炉体时台车电机引接线不被拉损及台车不出轨为前提。台车加热元件的供电是通过良好接触配合的插刀和插座实现。

炉门的升降是通过滚轮地导轨上上、下滚动来实现的,这样既保证了在关闭时炉门砌体与炉体砌体之间的吻合密封,桑中保证了在启闭的过程中不会磨擦损伤砌体。炉门及台车运动的动力均是由电动机通过蜗轮杆减速、链行传动来提供的,并装有电磁制动装置。

电炉设有连锁控制装置,即炉门打开后,自动切断加热元件及风机的电源,同时恢复台车行行电机的电源;炉门关闭后,自动切断台车行走电机的电源,同时恢复加热元件和风机的电源,防止由于误操作而发生事故。

温控系统在概述中亦已介绍过,不再重述。


联系方式
  • 联系人: 周先生 先生
  • 电话: 0511-86676677
  • 真: 0511-86679458
  • 手机: 13952835258
  • 件: 13952835258@163.com
  • 地址: 丹阳市开发区开发大道南侧
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 03
  • 联系铝信客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。