你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 工业炉 均质炉 4

均质炉

加入收藏 举报
详细信息
品牌:丹力 规格:60KW 材质:全纤维结构
产地:江苏丹阳 工作尺寸:φ400×500mm 外形尺寸:1500×1500×1500mm
设备颜色:客户自选 交货期:35天 价格:61000
运费:1000


   均质炉是周期作业式电阻炉,主要供轴承钢球、滚柱及其它小型标准件的气体渗碳、碳氮和光洁淬火等热处理加热之用。具有密封性能强、炉温均匀、热效率高、能源消耗低、操作简便等优点。

均质炉由滚筒、炉壳、炉衬、炉架、滚筒驱动装置、滴液系统及供水、气管路系统、控温系统等组成。

滚筒是一个八角形的炉罐,用Cr20Ni25耐高温不锈钢板折弯焊接而成。它由前、后托轮支承着,后端相对炉壳固定,前端在热胀时可自由伸长,滴液从后端通入,前端排出废气并点烧封。排气口有调节盖帽,可调节滚筒内的压力。朝气管采用水冷保护的密封装置。工件的加入和倒出都在滚筒的前端。滚筒按顺时针方向回转,用户可根据被处理工件的形状、尺寸和高温状态下的强度确定合适的回转速度。为便于滚筒的放入和取出,炉壳分上壳体和下壳体,均由角钢钢和钢板焊成。炉衬由各种耐火砖砌成。炉体可通过摆线针轮减速器电动倾斜,亦可手动倾斜。加热元件由铁铬铝合金(0Cr25Al5)丝绕制成螺旋状安置在炉膛的二侧和炉底的搁砖上。炉架主要用槽钢焊接成型,用来支承炉体。电炉有一支热电偶,从炉顶插入炉膛,用于控制炉温。电炉除滴液系统外,尚备有通气管,以便用户改用气体通入。

控温系统一般采用位式控制,也可采用PID过零触发可控硅、智能表控温。前表价格经济,后者控温精度高,可达±1℃。

烘炉

对于新的或长期搁置(半年以上)重新使用的电炉必须进行烘炉,以除去炉衬内的水分,提高绝缘性能,增强炉衬结构强度。经烘炉后的炉衬还可减少因迅速升温导致耐火材料开裂而损坏炉衬的现象。对于新砌的炉衬必须在不低于5的空气中自然干燥2-3昼夜后方可进行烘炉。


联系方式
  • 联系人: 周文彬 先生
  • 职位: 总经理
  • 真: 0511-86679458
  • 电话: 0511-86676677
  • 件: 13952835258@163.com
  • 手机: 13952835258
  • 址: 丹阳市开发区开发大道南侧
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 03
  • 联系cnal客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!