你好,欢迎来到中铝网 [请登录] [免费注册]
中铝网 铝业设备
您当前的位置: 中铝网 铝业设备 表面处理设备 稳定型板材拉丝机 4

稳定型板材拉丝机

我要询价 加入收藏 举报
详细信息
品牌:志信和 规格:拉丝机 产地:江苏

平面拉丝机 平面水磨拉丝机 板材拉丝机 水磨拉丝机 输送拉丝机 三角台拉丝机 水磨机,贴膜机历经十余年的努力昆山志信和机械,志信和人用自己的心血和专注,已形成供,产,销一体化生产模式,已开发、设计出一系列完善的表面处理设备,满足了广大用户的不同需求,取得了行业的领先地位,赢得了客户的好评。志信和先后为一些知名大型企业和国家级重点企业研究开发出成套设备及服务并得到认可。在此,志信和满怀感激,我们真诚地希望为更多新老客户的腾飞发展尽我们的微薄之力。 志信和牌系列机械设备分为抛光机、拉丝机、抛管机、砂带机、水磨机,昆山志信和机械贴膜机专用机等系列产品。 产品适用范围:水暖器材、灯饰产品、洁具卫浴、餐具厨具、机箱机柜、家具、模具、锁具、压铸行业、汽车行业、运动器材、医疗器材、亚克力塑胶饰品、五金电子等产业。 志信和机械设备投资创业多年,从2005年建厂至今,发展到现已拥有一批专业设计开发、生产的技术人才;(志信和)所有人都以“客户没有想到的,我们要想到!客户想到的,我们更要做到!”为生产经营理念,志信和人将以精心的设计、优良的品质、合理的价格、完善的的售后服务来赢得客户的信赖抛光机 外圆抛光机 圆管抛光机 方管抛光机自动抛光机 全自动抛光机 不锈钢抛光机 表面拉丝机 平面水磨拉丝机 板材拉丝机 水磨拉丝机 输送拉丝机 三角台拉丝机 水磨机,贴膜机昆山志信和机械

板材拉丝机产品介绍:昆山志信和机械

【产品名称】 SJ-L615-1 600宽单砂自动板材水磨拉丝机
【板材拉丝机详情介绍】
600宽单砂自动板材水磨拉丝机
●板材拉丝机功率:10.5KW   380V

●主轴转速:1440转/分钟
●送料速度:0-8m/分钟
●常用砂带规格:1250mm×600mm(平接)
●加工宽度为:200mm--600mm
●板材拉丝机适用范围:各种宽式不锈钢板、铝板表面磨平、砂光、拉丝处理。
●板材拉丝机特点:具有水循环冷却效果,使工件不变形,上下调节由自动数字显示器显示,保证公差、效率高
板材拉丝机产品介绍:
【产品名称】 SJ-L615-1 600宽单砂自动板材水磨拉丝机

【产品名称】SJ-L615-3 800宽式两砂一轮自动板材拉丝机
【SJ-L615-3 800板材拉丝机详情介绍】
功率:36 KW   380V
板材拉丝机主轴转速:1440转/分钟
送料速度:0-8m/分钟
常用砂带规格:1380mm×800mm(平接)
加工宽度为:200mm--800mm
板材拉丝机适用范围:各种宽式不锈钢板、铝板表面磨平、砂光、拉丝处理。
板材拉丝机特点:此机可装粗砂、细砂、拉丝轮,使加工产品一次成型,具有水循环冷却效果,使工件不变形,上下调节由自动数字显示器显示,保证公差、效率高。


宽式双砂自动板材水磨拉丝机
【板材拉丝机详情介绍】昆山志信和机械
功率:44kw  380V
主轴转速:1440转/min
送料速度:0-8米/分钟
常用砂带规格:1380mm×1300mm(平接)
加工宽度为:200mm---1300mm(可根据客户要求定做)
板材拉丝机适用范围:各种宽式不锈钢板、铝板表面磨平、砂光、拉丝处理。(如电脑面板、PV面板、电梯板、机箱机柜等)
板材拉丝机特点:表面砂光平整、光滑、丝纹均匀、上下调节由自动数字显示器显示,粗砂、细砂一次成型,保证公差、效率高,代替了人工无法做到的工艺,可干湿两用。

【产品名称】 SJ-L608-C单边液压往复式水磨拉丝昆山志信和机械
【详情介绍】
产品编号 SJ-L608-C
产品名称单边液压往复式水磨拉丝机
详细介绍
●功率:4kw 380V
●油站功率:0.75KW  380V
●主轴转速:1440转/分钟
●常用砂带规格:2100mm×150mm(平接)
适用范围:各种平面金属表面砂光、磨平、拉丝纹处理。
●特点:工作台同油缸推动来回往复式工作,具有极好的冷却效果,丝纹均匀细腻,操作安全灵活,效率高。昆山志信和机械
 昆山志信和机械 真期待为难您服务 期待热线:18013223229


联系方式
  • 联系人: 张雅阁 先生
  • 电话: 0512-57986167
  • 真: 0512-57826196
  • 手机: 18013223229
  • 件: kszxhjx@163.com
  • 地址: 江苏省昆山市玉山镇小河岸路18号
公司简介
还没找到合适的产品?
免责声明: 以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,本网对此不承担任何责任。
温馨提示: 为最大程度规避交易风险,更好保障您的合法权益,提醒您在进行相关交易时,务必确认交易厂商的资质,谨慎把握产品质量及货款安全。