你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 分切设备 平板机/横切开平机/不锈钢整平机 普通会员

平板机/横切开平机/不锈钢整平机

加入收藏 举报
详细信息
品牌:翔福泰 规格:300-2500 材质:铸钢
产地:佛山

设备组成:上(卸)料小车、开卷机、滚剪机、过料台、活套、张力台、收卷机。(实际配置设备由客户要求设计)


设备用途:用于将成卷带(板)材,通过设备分切成条、再复绕成卷。


欢迎新老客户到厂参观考察;洽谈合作!


广东省佛山市南海区翔福泰机械设备有限公司(前身为湘峰泰机械厂),地处佛山市南海区狮山招大创业园,交通方便快捷,专业从事设计研发、加工制造、出口贸易为一体的综合性企业。拥有其完整的销售体系,先进的技术研


发中心和强大的生产能力可为用户创造的价值。是珠三角地区机械设备制造行业中综合实力较强的企业之一。

致力研发、制造、销售各类纵剪分条机、金属分条设备,整平横切设备,金属抛光设备,板材酸洗生产线配套设备,冷轧机配套收放卷机,板材重卷生产线等自动化金属加工设备金属成型设备、金属加工设备、金属冶炼设备


、金属表面处理设备、金属切割设备、金属轧制设备的大型企业,经过十多年的探索和研究,公司发展成为相当规模的现代化企业,拥有一大批中高级技术人才。

精良的加工,在同行业中脱颖而出。诚信的服务是本公司的宗旨,靠科学管理求发展,以客户满意为企业的永恒追求,,以市场为导向,设计并制造出客户满意的设备。

真诚期望能与广大客商共创辉煌,精诚合作。











平板机/横切开平机/不锈钢整平机平板机/横切开平机/不锈钢整平机平板机/横切开平机/不锈钢整平机平板机/横切开平机/不锈钢整平机平板机/横切开平机/不锈钢整平机平板机/横切开平机/不锈钢整平机平板机/横切开平机/不锈钢整平机平板机/横切开平机/不锈钢整平机平板机/横切开平机/不锈钢整平机平板机/横切开平机/不锈钢整平机平板机/横切开平机/不锈钢整平机平板机/横切开平机/不锈钢整平机平板机/横切开平机/不锈钢整平机平板机/横切开平机/不锈钢整平机平板机/横切开平机/不锈钢整平机

联系方式
  • 联系人: 王先生 先生
  • 职位: 业务部
  • 真: 0757-81261505
  • 电话: 0757-13925908523
  • 件: fsxft2015@163.com
  • 手机: 13925908523
  • 址: 狮山镇招大创业园
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 03
  • 联系cnal客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!