你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 挤压辅助设备 模具神油-铜铝挤压专用型 4

模具神油-铜铝挤压专用型

加入收藏 举报
详细信息
品牌:骏业JONYE 规格:550ML 材质:模具油
产地:广东江门

铜铝挤压专用模具神油,可使型材壁厚变薄,消除机械纹,消除假接头。快速脱离模型,不易堵塞模具,提高上机率,降低生产成本。铝铜挤型离模油(铝铜挤型脱模油),铜铝挤压脱模剂,防止模具粘模喷剂,对解决挤型模具粘模,高难度难挤型状复杂型材粘模,请喷涂新一代骏业品牌JONYE高温润滑剂,无油无烟,无污染,高环保,工人操作方便简易,品质长久耐用,深受操作工人喜爱。骏业品牌JONYE高温润滑剂,耐高温达1500°C,润滑性能超群,在高温下仍保有高润滑性,离型,抗高压,抗氧化,高绝缘,抗粘黏的特殊效果。喷涂高温润滑剂可使接触的表面防止腐蚀,增加使用寿命.其独特的润滑性,不粘性大大高于同类产品,可使产品成型后明亮,光洁,表面细致无拉痕,好清洗,无刺鼻味道,更显高档,尤其是应用于困难度高之加工,其效果更是显著。适用于多种挤型工业。

联系方式
  • 联系人: 梁少文 先生
  • 职位: 经理
  • 真: 0750-传真号码
  • 电话: 0750-3960211/3135363
  • 件: 1197742238@qq.com
  • 手机: 13427436663
  • 址: 广东省江门市江海区江翠路185号103
公司简介
还没找到合适的产品?