你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 制冷设备 模具冷水机 普通会员

模具冷水机

加入收藏 举报
详细信息
品牌:九州同诚 规格:FL-10D 材质:不锈钢304
产地:北京

工业冷水机俗称冷却水循环机,循环水冷却机,冰水机,制冷机,水冷机,冷冻机,小型冷水机,广泛用于塑胶、塑料模具、塑胶模具、电子制造、真空镀膜、电镀、医药化工、焊接冷水机,超声波冷却、反应釜、印刷等工业生产,它控制现代工业机械化生产所要要求温度,从而大大提高了生产效率及产品质量。工业冷水机操作简便、设计合理、品质卓越,其规格有上百种,是现代化工业生产不可缺少的良伴。
1. 采用进口高品质压缩机及意大利水泵,安全宁静,省电耐用. 2. 采用微电脑控制系统,能准确地控制水温-45℃至+35℃. 3. 冷凝器及散热器设计独特,换热器效果特佳. 4. 有电流过载保护,高低压制及电子时间延迟安全装置,当发生故障时随即发出警号及显示故障原因. 5. 备有不锈钢保温水箱,清洗方便.
①.模具冷水机、模具成型冷水机,应用于塑料加工机械成型模具冷却,能够大大提高塑料制品表面光洁度,减少塑料制品表面纹痕和内应力,使产品不缩水、不变形,便于塑料制品的脱模,加速产品定型,从而极大地提高塑料成型机的生产效率;13681345273//010-80595586//61506512秦先生
②机床冷水机、机床用冷油机应用于数控机床、座标镗床、磨床、加工中心、组合机床以及各类精密机床主轴润滑和液压系统传动媒的冷却,能够地控制油温,有效地减少机床的热变形,提高机床的加工精度。
③中频炉冷水机,冷却中频电源冷水机利用管外水膜的蒸发强化管外传热,其过程是用水泵将水箱中的循环冷却水输送到喷淋器,由喷淋器将冷却水喷淋到下方的传热管表面,使管外表面形成连续均匀的薄水膜,此时传热管的管外换热除依靠水膜与空气流间的显热传递外,管外表面水膜的迅速蒸发吸收了大量的热量
更多模具冷水机,机床冷水机,机床专用冷水机、中频电源冷冷水机、冷却中频电源冷水机、胶制品冷水机、五金专用冷水机、化工冷水机、电子专用冻水机、食品保鲜冻水机、激光雕刻冷却机、真空镀膜冷水机、超声波清洗专用冷水机、塑胶降温冷却机、食品保鲜冻水机、浴池升降温冰水机,医疗储存制冷机、激光技术专用冷水机、焊接冷水机、塑料成型专用冷水机、注塑专用冷水机、挤塑专用冷水机、吹瓶冷水机、热力塑型冷却机、机械切削加工专用冷水机、非切削加工专用冷水机、铸造专用冷水机、表面处理冻水机、电镀冷水机、氧化冷水机、电泳冷水机、医疗设备专用制冷机、电子行业专用冷水机、电路板生产专用冷水机、电子蕊片制造专用冷水机、化工冻水机、造纸专用冷却机、制药业专用冷水机、食品加工业冷冻机、铝型材专用冷水机、铝合金专用冷水机、钢化玻璃专用冷水机、镀膜玻璃生产专用冷水机、超声波清冼专用冷水机、首饰加工专用冷水机、皮革冷水机、皮草加工专用冷水机、油墨生产专用冷水机、印刷等产业专用冷水机,敬请致电:北京九州同诚科技有限公司 13681345273//010-80595586//61506512秦先生
模具冷水机简介
模具冷水机系统的运作是通过三个相互联系的系统来工作的:制冷剂循环系统、水循环系统、电器自控系统。  模具冷水机又可分为:塑料模具冷水机、塑料模具专用冷水机、模具专用冷水机、模具行业用水冷机、模具用冷却水循环机和注塑模具冷水机、注塑模具专用冷水机、注塑模具水冷机、模具水冷机。
注塑模具冷水机制冷剂循环系统    
蒸发器中的液态制冷剂吸收水中的热量并开始蒸发,终制冷剂与水之间形成一定的温度差,液态制冷剂亦完全蒸发变为气态,后被压缩机吸入并压缩(压力和温度增加),气态制冷剂通过冷凝器(风冷/水冷)吸收热量,凝结成液体。通过膨胀阀(或毛细管)节流后变成低温低压制冷剂进入蒸发器,完成制冷剂循环过程。  
塑料模具冷水机水循环系统13681345273//010-80595586//61506512秦先生
水泵负责将水从水箱抽出泵到用户需冷却的设备,冷冻水将热量带走后温度升高,再回到冷冻水箱中。  
电器自控系统
包括电源部分和自动控制部分。  
电源部分是通过接触器,对压缩机、风扇、水泵等供应电源。  
自动控制部分包括温控器、压力保护、延时器、继电器、过载保护等相互组合达到根椐水温自动启停,保护等功能。  
模具冷水机应用领域
塑料模具冷水机应用于塑料加工机械成型模具冷却,能够大大提高塑料制品表面光洁度,减少塑料制品表面纹痕和内应力,使产品不缩水、不变形,便于塑料制品的脱模,加速产品定型,从而极大地提高塑料成型机的生产效率;  
模具冷水机行业技术于90年代引进中国,并迅速在塑料行业上得到认可,首先是在注塑机上,对于精密注塑工业,起到了相当重要的作用,不仅能使期模温得到很好的冷却效果,并且在机器运转过程的,其润滑油产生的热量也能进行冷却,保障在注塑加工工艺过程,对产品质量的稳定提升。继而对吸塑、挤出、吹瓶等行业进行配套辅助生产,且得到极高好评。
小型冷水机市场调研:
在塑料行业上滞留了一段时间后,由于中国工业制造业的工艺不断改善,以及出口贸易量的增加,广大客户都产品质量的要求也越来越高,为止,九州同诚品牌制冷机在新世纪迅速成立,并针对各业的的不同使用状况作出详细调查分析,统计数据出来后,发现了惊人的潜在市场。
更多模具冷水机,模具专用冷水机,塑料模具冷水机,塑料模具专用冷水机,模具水冷机,注塑模具冷水机,模具水冷机,模具工业冷水机,模具冷却水循环机请咨询北京九州同诚科技有限公司13681345273//010-80595586//61506512秦先生


联系方式
  • 联系人: 秦永涛 先生
  • 职位: 经理
  • 真: 010-80595586
  • 电话: 010-61506512
  • 件: jztckj@sina.com
  • 手机: 13681345273
  • 址: 北京市通州区马驹桥镇物流园区兴贸三街19号
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 03
  • 联系cnal客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!
  • 04
  • 相关产品