你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 表面处理设备 最新型铝型材拉丝机 5

新型铝型材拉丝机

加入收藏 举报
详细信息
品牌:创胜 规格:CS-C200-4M 材质:钢、铁
产地:广东东莞市

新型铝型材拉丝机,全国独创,高效,易操作。可同时多面或单面拉丝,磨头角度可根据产品形状任意调整。送料速度从0-20米/分,可调。适用于平面、弧面或异形等铝型材高产量操作。已成功为多家铝型材拉丝使用商解决产品表面以及人力源等难题。


新型的铝型材拉丝机,通过换装不同耗材,也可以达到抛光效果。根据不同的质量要求,抛光磨头可增减。每个磨头独立控制,不影响整体操作。

    东莞市万江新创胜机械设备厂,是一家专拥有十几年抛光机、拉丝机、砂带机等金属表面处理机械设备的专业生产厂商。货源充足,实力强大。拥有大批标准设备的存货,除此之外,我公司还可根据客户不同产品需求开发非标订做设备。新型铝型材拉丝机


联系方式
  • 联系人: 李丽君 女士
  • 职位: 销售经理
  • 真: 0769-23174662
  • 电话: 0769-1379052809
  • 件: 13829159225@163.com
  • 手机: 13790521809
  • 址: 广东东莞市万江新村下滘工业区9号
公司简介
还没找到合适的产品?