你好,欢迎来到世铝网 [请登录] [免费注册]
世铝网 铝业设备
您当前的位置: 世铝网 铝业设备 工业炉 铝合金电缆电线连续时效退火炉 普通会员

铝合金电缆电线连续时效退火炉

加入收藏 举报
详细信息
品牌:城池 规格:RLJ 材质:钢材
产地:合肥
  铝合金电缆线时效退火炉主要由炉体及不锈钢拱顶、密封装置、牵引传动机构、炉门及压紧装置、加热元件及固定装置、热循环风机、导流风管及导流装置、电气控制系统、温度自动控制系统等组成。
  铝合金电缆线时效退火炉工作面在水平位置,滚动上料便于装卸料盘,大大降低劳动强度。炉体与炉门间采用滑道自动密封,改善了炉膛的保温性能,提高了炉温均匀性。
  铝合金电缆线时效退火炉炉衬内置由硅酸铝纤维及高温涂料,加热元件是由高电阻合金丝制绕而成,安放在炉衬上下两侧的搁砖上。
  铝合金电缆线时效退火炉炉门的升降为链条平衡传动,在炉顶上设有多支热电偶,用来检测炉温及超温保护用,炉顶上部有高压强循环风机,用来搅拌炉内的炉温,提高炉温均匀性,防止炉内温度快速升温而产生与仪表设定温度的误差。
  目前铝合金电缆线时效退火炉采用集中加热室加热,提高控温精度。
aluminum_aging_anneal_furnace

常用铝合金线材时效退火炉的参数
1 额定功率:425KW
2 额定电压:380V  3相  50Hz
3 额定温度:500℃
3.1 时效温度:150~230℃
3.2 退火温度:320~450℃
4 控温区数:5区
5 控温方式:PID过零触发可控硅,智能程序仪表控温及声光报警(可配置PC计算机控制系统)
更多详细介绍请参见:www.chenchr.com/industrialfurnaces/Annealing_Furnace/aluminum_furnace.html
联系方式
  • 联系人: 唐君 先生
  • 职位: 经理
  • 真: 0551-87766627
  • 电话: 0551-87766627
  • 件: hfchengchi@163.com
  • 手机: 13866126226
  • 址: 庐江军二中路17号
公司简介
还没找到合适的产品?
  • 01
  • 快速发布求购信息
  • 下一步
  • 03
  • 联系cnal客服:
  • 致电: 0371-63388900
    马上启动您的快速采购通道!